Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 245
Всего: 245

Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 3692566 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #4250 10 Августа, 2010, 10:33
Тяжелая броня настолько хорошо защищает от дробящих ударов? Сейчас стукнул одного типа 4 раза молотком с 45 урона (не через щит), а он выжил и меня завалил. Мне казалось дробящее против тяжелых доспехов было всегда очень эффективно.

Зависит от того, как стукнуть ;)
  • Ник в M&B: Nezon
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4251 10 Августа, 2010, 10:37
...
Зависит от того, как стукнуть ;)
Ну расскажи - а как можно стукнуть?
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4252 11 Августа, 2010, 15:28
Подскажите как отдать замок или город своему лорду (который у меня в подчинении) Их выперли из ихней фракции они пришли ко мне, теперь кучкуются в столице и нифига не делают(((
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4253 11 Августа, 2010, 16:14
Подскажите пожалуйста. Заказал через интернет Warband. Установил. Обновил до 1.125, потом поменял язык на английский и обновил до 1.127, но когда захожу в сетевую игру, я так и не понял куда вводить IP-адрес нужного мне сервера? Вот что у меня в "Сетевой игре":
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4254 11 Августа, 2010, 16:16
А зачем тебе вводить IP? Выбирай сервер, жми connect.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4255 11 Августа, 2010, 16:32
Creasy, Ну а допустим если мне скажут конкретный сервер, которого нет в списках. Ну вот допустим: http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5368.0
Вот там Ip: IP: 88.201.228.109
Если я захочу найти этот сервер, то как мне его искать? Куда писать Ip?
И ещё. Получается, что патч 1.127 не подходит под русскоязычный Warband, подходит только 1.125. Как сделать так, чтобы 1.127 подходил под русскоязычный Warband? А то 1.127 работает, только ели выбрать английский язык в настойках.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4256 11 Августа, 2010, 16:33
Creasy, Ну а допустим если мне скажут конкретный сервер, которого нет в списках. Ну вот допустим: http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5368.0
Вот там Ip: IP: 88.201.228.109
Если я захочу найти этот сервер, то как мне его искать? Куда писать Ip?
И ещё. Получается, что патч 1.127 не подходит под русскоязычный Warband, подходит только 1.125. Как сделать так, чтобы 1.127 подходил под русскоязычный Warband? А то 1.127 работает, только ели выбрать английский язык в настойках.

Этот IP - Канал в Mumble как бы.....
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4257 11 Августа, 2010, 16:49
Из слыханного мной, ай-пишник сервака требуется для игры ператской версии.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4258 11 Августа, 2010, 17:23
Из слыханного мной, ай-пишник сервака требуется для игры ператской версии.
Нет там всё также , недавно ради хохмы ставил )
командир команды , победительницы Nations' 5-A-Side Tournament.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,211923.msg5053031.html#new

участник команды, победительницы Nations Cup 2010.
http://forums.taleworlds.com/index.php/board,180.0.html

• Просмотр профиля
0
Ответ #4259 11 Августа, 2010, 17:50
trueten, Ну вот я купил лицуху. Но там вот такая вот фигня... Нет строчки для ввода IP-адреса. Это так и должно быть или как? Куда тогда вводить IP?
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4260 11 Августа, 2010, 18:23
Там нет окон для ввода IP, они не нужны потому что есть СПИСОК СЕРВЕРОВ.

Я так понимаю, твои друзья играют на ператке, и ты хочешь играть с ними. Тут два выхода :)
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4261 11 Августа, 2010, 19:40
Leshane, Каким именно 2 выхода?
Ну а допустим когда я создал свой сервер, то на него никто не заходил. И как тогда зайти на тот сервер, которого мне дадут IP адрес?
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4262 11 Августа, 2010, 19:55
На лицензионной версии никак ты не зайдёшь по IP.

Для того, чтобы твой сервер был виден в списке серверов, необходимо:
1. Лицензионная версия игры
2. Внешний IP-адрес (услуга у провайдера).
3. Поставить галочку в админке сервера (окно настроек), когда его создаёшь (сверху списка настроек).

Какие два пути? Первый - все твои друзья-ператы покупают лицензию, как и ты. Второй я не хочу озвучивать, ибо это совет плохой.
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4263 11 Августа, 2010, 20:56
Leshane, То есть получается что лицензионка что пиратка. Различие только в том, что там ты можешь создать сервер, при условии, что провайдер даст тебе, как я понял за деньги, внешний ip, а на пиратке это делать нельзя. Вот и всё?
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #4264 11 Августа, 2010, 21:15
Leshane, То есть получается что лицензионка что пиратка. Различие только в том, что там ты можешь создать сервер, при условии, что провайдер даст тебе, как я понял за деньги, внешний ip, а на пиратке это делать нельзя. Вот и всё?
Вам же сказали. Чтобы увидеть сервер и, соответственно, зайти на него (делается это через список серверов, в котором появляется сервер, если он правильно создан), нужна лицензионная версия. Это уже существенная разница. Просто создавать сервер можно с любого компьютера, сама игра для этого не требуется (если сервер выделенный), но для этого, как и в любых других подобных случаях, нужен внешний IP.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4265 11 Августа, 2010, 21:22
При игре на пиратке доступны около 10-15 пиратских серверов, часто с несовсем адекватными людьми. С пиратки зайти на лицензионные сервера нельзя.
На лицензии серверов намного больше. Сколько, не считал, но около 50 +110 отфильтрованных есть, кажется. С лицензии с пиратские сервера зайти нельзя.
Кроме того пиратка может работать нестабильно, хотя зависит от неё.
Да, внешний айпи у провайдера часто стоит денег, хотя не у всех (у меня бесплатно :) )
  • Ник в M&B: Einior
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4266 11 Августа, 2010, 23:21
подскажите как пофиксить проблему. когда я играю на каком-нибудь серваке то какие бы настройки не были (выскоие или низкие) то у меня мой персонаж как чуток подергивается. особенно при езде на лошади. подергивается т.е. стробит немного или как еще сказать не понмиаю. как будто подлагивает сама игра. однако через раундов так 5-10 все становится гладко. что делать какие настройки может надо испарвить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4267 12 Августа, 2010, 09:25
Vanok, А если я создам сервер через мультиплеер, без внешнего ip, и поставлю галочку в офф.список серверов, то его будут видеть люди?
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4268 12 Августа, 2010, 09:52
Айпод, без внешнего IP не будут. Попробуй, увидишь. Заодно узнаешь, какой у тебя IP)
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4269 12 Августа, 2010, 18:54
подскажите как пофиксить проблему. когда я играю на каком-нибудь серваке то какие бы настройки не были (выскоие или низкие) то у меня мой персонаж как чуток подергивается. особенно при езде на лошади. подергивается т.е. стробит немного или как еще сказать не понмиаю. как будто подлагивает сама игра. однако через раундов так 5-10 все становится гладко. что делать какие настройки может надо испарвить.
Чаще всего это значит, что пинг высокий и нестабильный. В этом разделе есть тема FAQ - там написано, что можно с этим сделать.
  • Ник в M&B: Einior
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4270 13 Августа, 2010, 01:28
Интересно - сколько % камрадов до сих пор играют в одиночную кампанию ... 10, 20 ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4271 13 Августа, 2010, 07:00
Интересно - сколько % камрадов до сих пор играют в одиночную кампанию ... 10, 20 ?
все 70 я думаю
Белый заяц бел, да цена ему пятнадцать копеек.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4272 13 Августа, 2010, 15:37
Подскажите, как лордов к себе переманить. Как ни пытаюсь, никто не хочет. Я с ними в хороших отношениях (от 5 до 15) и говорю им в дали от других, но они постоянно не согласны принять мои предложения. То этим не довольны, то тем. Их ваще можно перетащить, и сколько?
А, вот еще, хотел спросить. Если все та ки удастся переманить. Лорд перейдет со своим имением?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4273 13 Августа, 2010, 15:42
Нужно предлагать то, что еиу нужно

Добавлено: 13 Августа, 2010, 15:42
Слушайте что он скажет
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4274 13 Августа, 2010, 15:49
Подскажите, как лордов к себе переманить. Как ни пытаюсь, никто не хочет. Я с ними в хороших отношениях (от 5 до 15) и говорю им в дали от других, но они постоянно не согласны принять мои предложения. То этим не довольны, то тем. Их ваще можно перетащить, и сколько?
А, вот еще, хотел спросить. Если все та ки удастся переманить. Лорд перейдет со своим имением?
Можно перетащить сколько хочешь. С замком, городом перейдет с владением, кто только с деревней, деревню оставит. Посмотри у каких лордов отношение к своему королю хуже, их и вербуй им твое отношение не мешает ( даже мелкий минус). Конечно если ты сам король. Если есть не распределенные владения лорды сами в столицу придут наниматься.
« Отредактировано: 13 Августа, 2010, 15:59 (olgerd2) »
Воспитание детей в Спарте было очень суровое. Чаще всего их сразу убивали. Это делало их мужественными и стойкими.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.