Я уже рублюсь две недели и многое успел узнать ,но никак не могу понять ,как некоторые "уберы" бьют с большой скоростью после блока или наоборот после того как я парирую их удар ( с характерным звуком ) они тут же навешивают мне с другой стороны, а у меня по сравнеению с ними замах как у сонного фина...
Так вот как так быстро бить после блока или же после попадания по блоку ? ( это не чембер, "убер" не делает лишних поворотов влево-вправо, любой его удар, даже если я замахиваюсь первым, проходит быстрее моего )
Бесящий пример:
1) у меня двуручный меч, у "убера" длинное копье (удары только сверху и колоть), я вхожу на близкую дистанцию, рублю, рублю, естественно, блоки. так ладно бы боки, он после них умудряется колоть меня практически в плотную (вообще как можно колоть вплотную ?)
2) у меня длинное копье как у "убера" в первом случае, противник - так себе. среднячек. Я пытаюсь колоть, но дистанция слишком близкая, укол не проходит, разорвать дистанцию не получается, противник рубит-рубит-рубит, я только и успеваю что блоки ставить, а удары гасятся его телом на старте...
Вообще у этих уберов как будто бы скорость оружия вообще роли не играет.