Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 321
Всего: 322

Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 3686558 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #5875 21 Мая, 2011, 11:38
Ну мне короли отказывают отдать захваченное мною поселение, оч редко... поэтому и забыл про "Или 900 динар или пшел вон"... Tem4ik77, ну вот и ответ на твой вопрос ;)

в моем случае, король просто раздает некоторые из захваченных мною замков всяким бездельникам
и денежных альтернатив не предлагает
так что, увы, по-прежнему неясно, что именно я делаю не так

...како лук с максимальной силой стрельбы вообще есть игре?

самый высокий уровень требуемого мощного выстрела - 8
но, при использовании такого лука, оставшиеся два уровня мв дадут прирост к урону
что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?
а нечего было туда его засовывать...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5876 21 Мая, 2011, 12:27
protus, лук, который описал Tem4ik77, это великолепный боевой лук... он и есть - самый мощный пушка!
Tem4ik77, а мож у тя король совсем охренел? Или вообще не знает что ты его вассал :) Все таки прийдется тебе вывозить гарнизон из города...  Можно сделать так:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5877 21 Мая, 2011, 12:56
А де его найти?я по всей карте уже изъездил, во всех оружейнях бывал, не видел такого =\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5878 21 Мая, 2011, 13:53
protus, такие вещи очень редки... поэтому тебе еще не один раз предстоит объежать кальрадию ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5879 21 Мая, 2011, 15:32
а выложите пожалуйста его параметры (силу, требования, скорость атаки, можно ли с коня стрелять)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5880 21 Мая, 2011, 16:33
Вроде нет такого лука с которого нельзя стрелять с лошади, урон где-то 28... а на все остальное не смотрю...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5881 21 Мая, 2011, 16:45
как нету?! точно есть
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5882 21 Мая, 2011, 16:57
Ну я не замечал... может ты про длинный лук... но чего то я его уже давно в игре не видел (1.134), один раз помню, но огранечения небыло... и вообще, лук это не арбалет, что бы его перезарядить, "вставать на него ногами" не надо, поэтому каждый лук можно использовать верхом
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5883 21 Мая, 2011, 17:18
Может мод какой у меня иль версия дрг? я нуб просто. у мну стоит Проклятье Пендоа 3,2 если я не ошибаюсь
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5884 21 Мая, 2011, 18:00
В неотмодованной версии игры нету луков с которыми нельзя было бы стрелять с лошади, тока арбалеты, 1 вид щита(дверь родока) и несколько древковых.
"Я подарю вам страх и боль, забив на свой самоконтроль"
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
    • Civilization Блог
0
Ответ #5885 22 Мая, 2011, 05:31
класс!
а версия варбанда у тебя какая?
может, финт с восстанием можно только при помощи города провернуть?
Локализация от 1С, голый натив + батлсайзер (установил на 300).

в моем случае, король просто раздает некоторые из захваченных мною замков всяким бездельникам
и денежных альтернатив не предлагает
так что, увы, по-прежнему неясно, что именно я делаю не так

У меня такое было, когда я был не вассалом, а наемником (т.е. меня нанял на службу один из лордов, а королю я не присягал) - проверь, может быть ты тоже наемник, а не вассал.
« Отредактировано: 22 Мая, 2011, 05:37 (Ashgar) »
  • Фракция: Темные охотники
Мертвые сраму не имут
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5886 22 Мая, 2011, 08:19
Цитировать (выделенное)
В Warband некоторые NPC также могут предложить ряд квестов, благодаря которым игрок получает возможность повысить свой статус претендента на трон. Квесты предлагают те компаньоны, которые были или являются дворянами: Alayen, Matheld, Lezalit, Baheshur, Firentis, Rolf.
Никто с таким не встречался? Я и просто бегал с этими NPC, и вассалов из них делал, но никто квестов не давал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5887 22 Мая, 2011, 08:25
SRG911, ты это где вычитал?
    • Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5889 22 Мая, 2011, 08:47
Может там имеется ввиду, отправить его в путешествие? Ну тогда я встречался с этим :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5890 22 Мая, 2011, 08:52
У меня такое было, когда я был не вассалом, а наемником (т.е. меня нанял на службу один из лордов, а королю я не присягал) - проверь, может быть ты тоже наемник, а не вассал.

да не, тут ошибки нет

Цитировать (выделенное)
В Warband некоторые NPC также могут предложить ряд квестов, благодаря которым игрок получает возможность повысить свой статус претендента на трон. Квесты предлагают те компаньоны, которые были или являются дворянами: Alayen, Matheld, Lezalit, Baheshur, Firentis, Rolf.
Никто с таким не встречался? Я и просто бегал с этими NPC, и вассалов из них делал, но никто квестов не давал.

просто отправляешь в промо-тур каждого непися, вот и весь квест
что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?
а нечего было туда его засовывать...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5891 22 Мая, 2011, 09:06
Если это одно и то же, то в этом сообщении сразу 2 пункта не соответствуют реальности:
  • Квест дают тебе, а не ты отправляешь их
  • Квест привязан не ко всем, а только к благородным неписям
Врятли можно было такое спутать. Хотя если это "предрелизная" инфа от разработчиков, а они в процессе создания игры и патчей могли многое поменять, то становится все понятно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5892 22 Мая, 2011, 09:46
А может там говорить про спутников-лордов? Может время от времени там проскакивает какой нибудь квест...
    • Просмотр профиля
    • Civilization Блог
0
Ответ #5893 23 Мая, 2011, 09:04
Какое максимальное значение у параметра "право на трон"?
Мертвые сраму не имут
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5894 23 Мая, 2011, 09:30
Ashgar, как и в случате с честью, известностью, осязаемых пределов нет. Чем больше тем лучше, но 80, по-моему, вполне достаточно.
    • Просмотр профиля
    • Civilization Блог
0
Ответ #5895 23 Мая, 2011, 12:01
Просто столкнулся с таким глюком (ли?): право на трон 99.. заключаю перемирие - пишется что права на трон повысились. Смотрю в отчетах - как было 99 так и осталось.
Мертвые сраму не имут
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5896 23 Мая, 2011, 12:20
Отношения с лордами тоже поднимаются выше 100, но в статистике это не показывается... Я просто точно не помнил, полез проверять с помощью читов и поднималось выше 100. Возможно, что только с читами выше поднимается...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5897 23 Мая, 2011, 16:11
SRG911, я тоже читами (вернее артмани) отношения поднимал, до 1к... но после первой обиды, сразу стало 90 :(
    • Просмотр профиля
    • Civilization Блог
0
Ответ #5898 24 Мая, 2011, 08:18
Не подскажите, на форуме есть тема отдельная про проведение праздников? (не смог найти)
Если нет, то подскажите как правильно проводить эту процедуру? Просто у меня праздник никогда сам не заканчивается. Только когда во время праздника объявляю о начале новой военной кампании - квест засчитывается и +2 к отношениям всех присутствующих лордов. Во время праздника подхожу к ним - благодарят за приглашение + 1 к отношениям (это обязательно делать?, в смысле если не подходить, то дополнительных бонусов по окончанию праздника не будет?)
Мертвые сраму не имут
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5899 24 Мая, 2011, 08:32
Ashgar, ну для начало хавки должно быть всяких видов... БУХЛО, ЗАКУСКА, МАСЛО... потом приглашение, насчет отношений, незнаю, у меня после праздника не увеличиваются, так что подхожу к каждому присутствующему. Сам он закончится, когда лордов не будет, ну или через определенное время только...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.