Подскажите плиз)
Ситуация такая - служу у Вагиров, есть 2 замка (+войска в гарнизоне) и 2 деревни.
Если я возьмусь помогать одному из блудных претендентов на престол (но не вагирский, а, скажем, свадийский, как раз воюю с ними), то:
1. Перестану ли я служить Вагирам?
2. Потеряю ли я владения? Если да, то потеряю ли я войска в гарнизоне?
3. Понизятся ли отношения с королём Вагиров и его лордами?
4. Станет ли враждебным Вагир? Свадия-то и так уже враждебна. Станут ли враждебными государства-враги Свадии?
5. После решения помочь претенденту на престол появится новое государство? Т.е. появится, когда я начну захватывать что-то, и владеть этим буду я уже, без всяких разрешений королей?
6. Можно ли в игре поддержать по очереди всех претендентов, тем самым сместив всех королей?
7. При захвате городов/замков, если с первого раза не захватил, но покоцал горнизон, то отреспавнится ли он заново? Если да, то сколько времени на это надо?
Играю недавно и просто не знаю, а проверять самому ссыкотно - играю на режиме с автосейвами.
Просто ситуация сложилась такая - Меммингем вот-вот захвачу (с третьей попытки), вот и подумал, зачем для чужого дяди захватывать, если могу восстать с претендентом на престол Свадии и захватить уже для себя =)