Amfitrion и Sokill Su, большое спасибо за помощь)
Поднял бунт, но против Вегиров (чтобы легче лордов переманивать - половина в друзьях, собственно, сразу же ко мне перешли 7 штук вместе с замками и 3-мя городами, кроме Брешти), но возникли новые вопросы:
1. Вегиры воевали со Свадией и Нордами, я же, как бунтарь, помириться с ними не могу - говорят, фиг тебе, чувак без короля. Когда я захвачу полностью Вегиров и выполню квест претендента на престол, то смогу помириться со Свадией и Нордами?
2. Родоки и Кегриты мне войну не могут объявить просто так? А то и без них жарко.
3. Сколько времени должно пройти, чтобы можно было снова попытаться убедить неубеждённого лорда присоединиться? Больше недели уж точно. Месяц? Два?
4. Если я захвачу Вегиров полностью, не переубедив всех лордов, то они распределятся по другим фракциям?
5. Получается, у последней выжившей фракции (кроме моей) будет около 80 лордов? Или лорды уничтоженной фракции могут перейти и к фракции игрока?
6. Можно ли стравить две фракции между собой, при условии что ты сам уже с обеими воюешь?
7. Можно ли захватить всех лордов одной фракции и посадить их всех в тюрьму нафиг? Навечно) Всмысле, я понимаю, что теоретически можно, но кто-нить на практике так баловался?