Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 6
Гостей: 338
Всего: 344

Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 3688108 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1125 01 Февраля, 2009, 09:13
Охотники за головами - нейтральная фракция.(Как селянки, а крестьяне - нанимаются в тавернах, когда они подросли до Охранника каравана, Стражника и т.д.)Можно помогать им в битве(сами не присоединяются, чтобы взять в армию, нужно вызволить их из плена, а селянки вообще по карте не ходят, их тоже из плена вызволяй).Воюют только против бандитов(или если ты с бандитами союзник), и к лордам не присоединяются.
Сияние глаз подобно комете, деяния же подобны молнии.
Меч, что губит человека, есть меч, что спасет его.
    • Просмотр профиля
    • галерея
0
Ответ #1126 01 Февраля, 2009, 09:42
Охотники за головами - нейтральная фракция.(Как селянки, а крестьяне - нанимаются в тавернах, когда они подросли до Охранника каравана, Стражника и т.д.)Можно помогать им в битве(сами не присоединяются, чтобы взять в армию, нужно вызволить их из плена, а селянки вообще по карте не ходят, их тоже из плена вызволяй).Воюют только против бандитов(или если ты с бандитами союзник), и к лордам не присоединяются.

Селянки по карте ходят! В ооочень большом количестве! За милую душу. Только чтобы их.. кхм.. присоединить, придётся подпортить отношения с какой-то из фракций. Ну и понадобится оглушающее оружие ;)
...и битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами,
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1127 01 Февраля, 2009, 09:48

Селянки по карте ходят! В ооочень большом количестве! За милую душу. Только чтобы их.. кхм.. присоединить, придётся подпортить отношения с какой-то из фракций. Ну и понадобится оглушающее оружие ;)
Не в очень большом, но накопить на 1-ый женский батальон мне впоне хватило. Там гдето с сотню всяких там сестер битвы.

Жизнь - сучка, избивающая стариков
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #1128 01 Февраля, 2009, 09:49
В игре охотники за головами - пережитки прошлого, когда в забытом городе зендаре выдавали квест на отлов разбойников.
I'll be back
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1129 01 Февраля, 2009, 09:52
В игре охотники за головами - пережитки прошлого, когда в забытом городе зендаре выдавали квест на отлов разбойников.
Не такие уж и пережитки. Вполне себе боеспосбные ребята. Если их прокачать, то неплохая конница получится (есть и 1-ый кавалерийский батальон Мэнхантеров). Да и о Зендаре напоминает. И город еще совсем не забыт. Мною вот он горячо любим.

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1130 01 Февраля, 2009, 09:53
И за каждую убитую банду разбойников - 20 динаров, да, этобыло в ранней английской версии ;) ;) ;) ;)

Добавлено: 01 Февраля, 2009, 09:56:52
Цитировать (выделенное)
Селянки по карте ходят! В ооочень большом количестве! За милую душу. Только чтобы их.. кхм.. присоединить, придётся подпортить отношения с какой-то из фракций. Ну и понадобится оглушающее оружие
Не знаю, у меня Селянок на карте нет нигде, "от Рассепора до Багдиса"
« Отредактировано: 01 Февраля, 2009, 09:56 (Охотник за головами) »
    • Просмотр профиля
    • галерея
0
Ответ #1131 01 Февраля, 2009, 10:13
Охотник за головами
Между городами и деревнями неустанно шныряют группки крестян человек по 10, состоящие из крестьян и крестянок. Я сказал новость?

Amfitrion
И это нынче называется немного? :D
Я когда-то около полтинника набирал, но со временем стал меньше этим заморачиваться. Хотя надо сказать, на данный момент это самый бронированный юнит в игре, за исключением некоторых лордов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1132 01 Февраля, 2009, 10:20
Цитировать (выделенное)
Между городами и деревнями неустанно шныряют группки крестян человек по 10, состоящие из крестьян и крестянок. Я сказал новость?
У меня в этих группах только одни крестьяне, селянок нет.
    • Просмотр профиля
    • галерея
0
Ответ #1133 01 Февраля, 2009, 10:27
какая-то версия потерпелая, наверное.. они почти обязательно есть, порой даже больше половины состава.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #1134 01 Февраля, 2009, 10:31
По моему- тоже в основном крестьяне. Вообще в тех же старых версиях бегали беженцы - чел по 40 крестьян и крестьянок с редкой примесью рыцарей и тяжёлой пехоты освобождённых в бою. Крестьянки, быть может бандитами из деревень как - нибудь выцепляются
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1135 01 Февраля, 2009, 10:35
ну не ходят крестьянки если сам к ним приди
дрын потяжелее и в деревню
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1136 01 Февраля, 2009, 13:40
Amfitrion и Sokill Su, большое спасибо за помощь)

Поднял бунт, но против Вегиров (чтобы легче лордов переманивать - половина в друзьях, собственно, сразу же ко мне перешли 7 штук вместе с замками и 3-мя городами, кроме Брешти), но возникли новые вопросы:
1. Вегиры воевали со Свадией и Нордами, я же, как бунтарь, помириться с ними не могу - говорят, фиг тебе, чувак без короля. Когда я захвачу полностью Вегиров и выполню квест претендента на престол, то смогу помириться со Свадией и Нордами?
2. Родоки и Кегриты мне войну не могут объявить просто так? А то и без них жарко.
3. Сколько времени должно пройти, чтобы можно было снова попытаться убедить неубеждённого лорда присоединиться? Больше недели уж точно. Месяц? Два?
4. Если я захвачу Вегиров полностью, не переубедив всех лордов, то они распределятся по другим фракциям?
5. Получается, у последней выжившей фракции (кроме моей) будет около 80 лордов? Или лорды уничтоженной фракции могут перейти и к фракции игрока?
6. Можно ли стравить две фракции между собой, при условии что ты сам уже с обеими воюешь?
7. Можно ли захватить всех лордов одной фракции и посадить их всех в тюрьму нафиг? Навечно) Всмысле, я понимаю, что теоретически можно, но кто-нить на практике так баловался?
« Отредактировано: 01 Февраля, 2009, 13:54 (Razornail) »
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #1137 01 Февраля, 2009, 14:23
1.Самому помирится -  может быть получится взять квест у гильдмастера на примирение.
2. Вообще кто угодно может обьявить войну когда угодно - совершенно произвольно. Иногда загружался - полсле начатой войны и видел как обьявляетс война м-ду другими гос-ми.
3.Не знаю. По моему они вообще не присоединятся, или присоединятся после победы революции.Прежде чем прдлагать сюзеренство лучше подружиться.
4. Часть перераспределится Часть может остаться в Вегире.
5 И к фракции игрока, и могут вообще уйти из Кальрадии, могут дикарями бегать долгое время, пока к кому -нибудь не присоединятся.
6. Из твоей позиции-наврядли.
7. Пока лорды есть вплену фракция не расформировывается. Лорды, по моему, могут убегать из тюрьмы.
I'll be back
    • Просмотр профиля
    • галерея
0
Ответ #1138 01 Февраля, 2009, 15:20
В общем, всё уже ответили, я лишь расширю по возможности.
1 - когда захватишь государство, оно станет уже не красным, а обычным, полноправным, сможет мириться со всеми.
2 - могут. Это особенно скверно, пока ты повстанец, ибо помириться не можешь.
3 - попытка всего одна.
4 - Я часто революции вершу, но не замечал ни разу, чтобы непокорившиеся лорды распределялись по другим фракциям. Честное слово. Просто тихо переходят под нового короля или королеву. Версия 1.011.
6 - хотел бы я знать.. Вообще можно наняться к одним, поссориться с другими и уйти к третьим.
7 - всех - не знаю. попробуй.

Amfitrion, что значит "фракция не расформировывается?". Например, мятежниками захватывал страну, и этот процесс успешно завершался с 7ю лордами в плену, включая короля.
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #1139 01 Февраля, 2009, 15:39
Да, похоже в мятеже можно брать лордов.
Но если драться с другой фракцией то точно.
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1140 01 Февраля, 2009, 20:05
Только начал знакомится с модами, подскажите плиз есть ли в каком-нибудь моде возможность нормальной прокачки взятых в плен бандитов и прочих джентельменов удачи до уровня топовых регулярных войск.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1141 01 Февраля, 2009, 20:11
есть ли спопсоб скриншоты делать в игре?
Люди так устроены, не умеют быть сами собою...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1142 01 Февраля, 2009, 20:15
Владан, конечно, прин скрин вроде, а что мешает фрапс юзать
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1143 01 Февраля, 2009, 20:17
Конечно, есть, Владан.Можешь нажать Ctrl+Insert(в графе Управление есть, не заметил) или Print Screen на клавиатуре, заходишь в Paint и сохраняешь последнее нажатие этой кнопки в любом формате, так чтоб меньше весило.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1144 01 Февраля, 2009, 20:19
Есть тут один вопросец, сорри если уже задавали, всю тему читать убийствено. :). И собственно вопрос: ИИ в игре использует рыцарский удар? Просто сколько играл, ни разу такого за ним не замечал. :)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1145 01 Февраля, 2009, 20:22
Владан, конечно, прин скрин вроде, а что мешает фрапс юзать
не надо дезы :)
контрол плюс  инсерт
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1146 01 Февраля, 2009, 20:36
ага, попутал, фрапсом пользуюсь
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1147 01 Февраля, 2009, 20:38
Есть тут один вопросец, сорри если уже задавали, всю тему читать убийствено. :). И собственно вопрос: ИИ в игре использует рыцарский удар? Просто сколько играл, ни разу такого за ним не замечал. :)
еще как использует , причем если бьет так почтина все хп )
тот .........кто считает себя сильным , на самом деле слаб и не может выжить без поддержки других!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1148 01 Февраля, 2009, 20:42
AlxiMik
Буду знать. Тяжело такие подробности в рубилове разглядеть. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1149 01 Февраля, 2009, 20:45
повысь сложность игры . и увидишь )
тот .........кто считает себя сильным , на самом деле слаб и не может выжить без поддержки других!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.