Сделал свое государство, появился следующий вопрос)
Никак не могу добиться признания других монархов. Успел взять 3 города и замок, замок отдал уже одному спутнику, но 3 короля ответили что не против союза против кергитов, но "забывают упомянуть титул". Еще с одним я воюю, и еще с одним - плохие отношения. Когда играл в прошлый раз, насколько я помню, один из королей меня признал практически сразу, а тут уже две недели никто. Возможно это связано с каким-то багом: когда я взял первый город, а потом еще замок, то отъехал долбить других лордов в чистом поле. Но отъехал, судя по всему, слишком далеко и город мой отобрали (опоздал буквально на пару секунд реального времени). Взявшего город лорда сразу разбил, сам город тут же отобрал обратно без боя, но после этого мне буквально через каждый час игрового времени стало являться окно с надписью (дословно): "ваше предыдущий двор некоторое время назад.", и одной кнопкой - "продолжить".
Кстати, еще небольшой вопросик - что-то не могу в своих городах построить мануфактуры, т.е. нет этого пункта в диалоге с гильдмастером.