Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 4123860 раз)

Это имеет отношение к ВК?
Справка от любителя ВК: Нолдоры (Перворожденные) - эльфы, взятые валарами (богами) за море, и там взрастившие свою культуру в мире и покое. Потом, однако ушли обратно в Средиземье, перебив многих своих товарищей и захватив их корабли. Нолдоры считались самыми мудрыми эльфами. :)
Это понятно. А сам мод не на тему ВК?
Нет, Пендор - не на тему ВК. Там скорее альтернативная история - каждое игровое гос-во имеет реальный прототип. (кроме нолдоров, ясно дело)
У меня только один вопрос. Где купить книги?? Я, когда начинал играть, купил одну, но забыл как купил :)
Дихо хотечется ответить что книги надо покупать "В книжной магазине"
 А в игре можно у торговца книгами который шарится по тавернам

Как я помню одну книгу дают ГГ-студенту.
 А в игре можно у торговца книгами который шарится по тавернам
Если не ошибаюсь их двое. Может быть даже трое.
Ребята,есть ли способ,убрать паузу между музыкальными треками?
Помогите! Скачал Mount&Blade: Warband начал играть всё нормально. На следующий день игра не включается, нажимаю играть и ничего не появляется. Помогите плиз! :(
Верное средство - купить Warband, не факт что будет работать, но тогда мы вам поможем  :)
Народ - а есть руссификатор на Native?
Если есть киньте ссылку.
Спасибо
А вот если захватил замок, создал своё королевство и хочешь заключить мир с каким нибудь королевством куда заходить надо?
В зале твоего замка есть советник. Он может предложить отправить посла.
Ясно, спс.
Приветствую!Установил себе мод GEKOKUJO ,конечно он не доделаный,но я хотел некоторые поправки внести в него,а именно
1)Хочу как в good mod v3 сделать так что при смерти моего персонажа битва продолжалась без меня(а то бесит,у нас перевес,меня убивают и я проигрываю)
2)Так же хочу ввести дипломатию туда.
3)И конечно же мне понравились построения солдат,доступные в good mod

Что и где изменить,подскажите,а то я нуб в этом=)

Заранее спасибо! 

Спасибо админу закрывшему мою тему.У меня нет времени изучать моддинг полностью,чтобы какие то параметры НИЧТОЖНЫЕ изменить.

Спасибо админу закрывшему мою тему.У меня нет времени изучать моддинг полностью,чтобы какие то параметры НИЧТОЖНЫЕ изменить.

Пожалуйста. Админ закрыл тему не из вредности, а потому что его ответ полностью исчерпал вопрос . Так как кроме варианта предложенного админом Вам доступны только вот такие:
Надеюсь со второй попытки у меня вышло более доходчиво пояснить доступные вам варианты решения проблемы?
kamikadzuki, вы заблуждаетесь по поводу ничтожности изменений.
Может и заблуждаюсь.Но ребят,может поможете,хотя бы с тем,чтобы бой продолжался БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ.
Администратор,я понял,вызываю ковер-самолет.
Да запросто если у вас есть модульная система мода куда вы хотите это добавить, то вот тут есть как и что http://rusmnb.ru/index.php?topic=14483.0
Помогите, скиньте шрифты от лицензии 1С
Странная проблема появилась. Однажды зашел в Warband, а курсор самопроизвольно движется. Выключил M&B, потом компьютер перезагрузил, в итоге переустановил игру и никакого резкльтата, если не брать в расчет, что двинаться курсор стал вверх. Ради интереса запустил ОиМ, и так оказалось все впорядке. Неясная ситуация. Знаете решение — подскажите, пожалуйста, буду очень благодарен. Завтра на всякий случай проверю компьютер на предмет всяких вирусов (говорят, они могут быть причиной таких помех) и почищу мышку снизу, если окажется, что она грязная там. Но навряд ли все это поможет — ведь курсор чудит только в Warband.
P.S. Вы уж простите меня, если что -то подобное тут где-то недавно обсуждалось — не смотрел.
Adarvan, погуглил. Проверь систему на вирусы. Не поможет - покупай новую.