Здравствуйте.
Начал играть в Warband недавно, до этого об игре ничего не знал, наверное поэтому пошел по самому очевидному пути - собрал армию и начал захватывать земли Нордов. Ни к одной фракции не присоединялся, хорошими отношениями с лордами не обзавелся.. В общем объявили мне войну 4 фракции, но моя армия из тяжелой конницы уничтожает без потерь практически любую армию противника

Итого накопилось вопросов:
1. Набор войск для защиты. Нельзя как то автоматически набирать гарнизон в моих владениях? Иначе рехнешься же бегать по деревням и тавернам пока соберешь пару сотен.
2. Несмотря на то что я пошинковал всю армию противника и взял в плен короля, заключать мир со мной никто не хочет. Это из-за полного отсутствия прав на трон?
3. Умение владение оружием - написано увеличивает придел прокачки, при достижении предела очками навыков действительно качать дальше нельзя, но в бою то оно по прежнему качается причем гораздо быстрее чем очками навыков. Смысл тогда в этом умении?
4. Умение Тактика увеличивает начальное преимущество в бою, что это значит? Из учебника на вашем сайте узнал, что лимит войск на карте 100 человек, значит если у меня преимущество -10, то на карте появится 40 моих войнов и 60 вражеских?
P.S. Заранее спасибо за ответы.