Поиск На главную | На форум

Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 4572691 раз)

Здравствуйте, а в каких мультиплетных модах сидят люди?
Ну, в Native играет приличное количество людей.
Ещё старый мод cRPG потихоньку возрождается, хотя людей все ещё не очень много там.
Насчёт остальных не в курсе.
Для меня - да. Но тут уж от ваших предпочтений зависит. В viking conquest хороша сюжетка, но...песочница мне не понравилась. Дело в исторической эпохе и графике, вероятно. Но сюжетную часть прошел с удовольствием. Вот Огнем и мечом мне понравилась. Но тоже для одного раза.
Я посмотрел в магазине - это просто дополнения. А Огнем отдельная. Ну раз она не особо отличается от предыдущей игры, то модификации буду смотреть.
Ну, в Native играет приличное количество людей.
Зашел в сеть - полно серверов. Хоть и не все с игроками, но для такой игры прилично.
Народ, кто нибудь играл в этот мод?
Diplomacy 4.litdum
https://forums.taleworlds.com/index.php/topic,356426.0.html

Вдруг кто увидел и не понял - это не Дипломатия, а совершенно другой мод на основе Дипломатии.
Народ,подскажите,есть ли на Warband мод на улучшение оружия и брони,как в viking conquest?Ну или какой то аналог
После долгой войны решил устроить праздник в своей столице. Натаскал масла, специй, напитков, еды. Жена при оценке этого добра дает на все характеристику "изумительно", кроме разнообразия пищи, оно только "обильно" и весь стол в результате "в достатке". Из пищи притащил вроде все что есть: хлеб, фрукты, пшеницу, мед, сливочное масло, колбаски, сыр, сушеное мясо, копченая рыба, виноград, оливки, свинина, говядина, курятина, капуста. Чего ей еще не хватает до изумительного разнообразия? Или его просто нет?
Gorvin, может вино? Честно говоря, не помню.
Может, финики (date fruit)?
Gorvin, может вино? Честно говоря, не помню.

Нет, вино и эль это раздел напитков, их кол-во и разнообразие оценивается "изумительно".

Может, финики (date fruit)?

Попробовал привезти фиников и соль заодно прихватил - не помогло  :(

Update:
Решил проблему - увеличением кол-ва еды. Т.е. несмотря на то, что жена оценивает кол-во еды как изумительно, желательно каждого типа по 2 стека. Таким образом, получив оценку всех составляющих праздника как "изумительно", оценка стола в целом остается "в достатке". Получается это максимальный уровень и все эти танцы с бубном были не нужны?
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2017, 21:57 от Gorvin »
Gorvin, еще в вашем списке не хватает муки
Diu, а мука есть в игре? Нет, по ссылке я конечно вижу, но вот в самой игре ни разу не встречал.
Gorvin, еще в вашем списке не хватает муки

Diu, а мука есть в игре? Нет, по ссылке я конечно вижу, но вот в самой игре ни разу не встречал.

Ага, хотел ради эксперимента  проверить - оббегал всю карту, подвергся неоднократным нападениям в рыночных подворотнях, рисковал жизнью, но муки не нашел.  :laught:
Яга, да, действительно, в Warband муки нет, только в ИГ и в О&М (собственно, там в вики так и написано)

Gorvin, а у вас Warband или ИГ? Натив или мод?

По-моему, в Diplomacy я получал наивысшую оценку за стол по всем компонентам, но как - уже не помню
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2017, 00:14 от Diu »
В Вики говорится, что нужно вот столько:

Food  (4 of each for magnificent)
Drink (Wine, Ale) (4 of each for magnificent)
Spice (2 for magnificent)
Oil (1 for magnificent
Gorvin, а у вас Warband или ИГ? Натив или мод?
Warband native 1.172
В какой-то момент войска в гарнизоне города перестали обучаться.
Деньги в казне есть.
Войска не обученные тоже есть.
=====

Я так понял. что обучают до определённого уровня, потому перестают, достигнув какого-то предела.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2017, 01:58 от Яга »
Есть ли какой микро-мод заменяющий стрелки на глобальной карте, на настоящие (по виду) следы?
Отказываюсь от прокачки "следопыта", а от того много теряю... но, увы, не могу смириться со стрелками - приходится страдать.
Выручайте, если есть чем  :)
Если следы - это текстура, то перерисовать ее не проблема. Знать бы только какая именно.
Можно, например, заменить на следы в этом стиле :)
Если следы - это текстура, то перерисовать ее не проблема. Знать бы только какая именно.
Это к мододелам. Для меня мододелание в Варбанде - как китайская речь.
А вообще удивительно, что за столько лет никто не сделал такой простой вещи.
Может сейчас кто захочет?
Яга, ну так я же говорю: я бы и сам перерисовал, да только текстуру найти нужную надо.
Можно, например, заменить на следы в этом стиле
Какое  произведение?
Яга, ну так я же говорю: я бы и сам перерисовал, да только текстуру найти нужную надо.

Vanok, я понял. Я по сути о том же, только другими словами  :)
Несколько замков и городов моей фракции перешло противнику без сражения с нашими же гарнизонами. Почему так случилось и как их вернуть?
Несколько замков и городов моей фракции перешло противнику без сражения с нашими же гарнизонами. Почему так случилось и как их вернуть?
случилось это из-за недовольства лордов.
вернуть - снова захватить
недопустить такого снова - поддерживать отношения со всеми лордамитвоегоо королевства в плюсе.
Люди, кто подскажет, можно ли в Warband сделать так, чтобы отряд продолжал сражаться после "оглушения" ГГ, меня то бишь, и не вылетала в "отступаем!"? Или для этого нужны особые патчи? Или моды? В древних версиях это было в меню лагеря....