Ребят, есть вопрос по оригинальной игре (Native).
1. После получения квеста на вступление во фракцию [Король Яроглек прислал письмо, в котором предложил деревню Айик] Я захватил замок Тилбот, будучи еще независимым. Затем, когда Я явился к королю, он выдал мне что "простит мне мою дерзость, если Я откажусь от притязаний на титул короля", и после принесения присяги Я получил Айик, сохранив Замок Тилбот и Тадсамеш. [Обычно, когда приносишь присягу, имея захваченные под нейтральным флагом владения, тебе ничего не дают].
2. Королевство Вегир очень долго ни с кем не воевало. Вот ни в какую... и Я ограбил караван [стряс деньги за проход] и захватил Дирим. Фракция не объявила войну, но Дирим мне отдали. После в диалоге с лордом-Свадом у меня появилась строчка "Я хочу заключить мир с королевством Свад" и он взял с меня 20k, а отношения со Свадами поднялись до нуля. Дирим остался моим.
3. Потом Я захватил замки Юхтунг и Риндьяр у ханства... войну опять не объявили, пришлось опять отдать деньги, когда по мою душу пришла огромная армия. Замки остались вегирскими, мне их не отдали.
[Таким образом Я отгрыз нехило территорий у нордов, хергитов и свадов... а потом Вегиры объявили войну. Сарранидам 0_0]
4. Король Харлаус присваивает себе почти все завоеванные/отвоеванные территории, он уже правитель Правен, Суно, Учхалы, замка Рибелет и пары деревень. И разогнал половину вассалов, и продолжает это делать.
Это баги у меня или фича игры?