Поиск На главную | На форум

Тема: Вопросы и предложения по сайту  (Прочитано 407153 раз)

окей.у нас есть раздел рпг,стратегий,тоталвара.и все.остальное -свалка.в данной ситуации вкусы любителей побегать-пострелять не уважают совершенно.
в общем давай завязывать с полемикой.
ну вы понели.
А че вы тут решаете? :)
Одмин придет и все потрет и сделает по-своему
pashos
Мы хотим предложить админам конструктивную и обоснованную идею развития форума. :)
Поздразделы были выданы для наиболее обсуждаемых жанров. Экшены таковыми, во всяком случае с моей точки зрения, пока что не являются и для них вполне хватает общего раздела "Другие игры". Систему создавания разделов по принципу "лишь бы было" администрация не практикует.

В общем, если потребуется, создадим и для других жанров. Но на это должны быть основания.
Vanok, ну, экшенов, или просто игр, к которым их можно причислить, в самом разделе немногим более двадцати пяти. В стратегиях и РПГ тем немногим более тридцати. В других играх, если убрать экшены, останется чуть более половины того, что там есть сейчас. То есть все разделы будут приблизительно равны по количеству тем.
[modbreak=Damon]
Почитай в админке тему "Настройки форума..." посты начиная с Reply #43, отпадут некоторые вопросы.[/modbreak]
Еще бы я не читал. Просто количество оставшихся чистых экшенов рельно велико. Но в целом мне все равно.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2009, 11:33 от WarlocK »
 Возможно стоит сделать на сайте что-то по типу "Новых ответы на ваши сообщения"? Например, "Новые комментарии"? Просто в комментариях к файлам бывает разворачиваются длинные обсуждения или задаются вопросы, за которыми крайне неудобно следить.
поставить другой бэкграунд или прописать в процентах размер,а то этот в два раза шире экрана
поставить другой бэкграунд или прописать в процентах размер,а то этот в два раза шире экрана
Какой "этот"?
текущий <background>
текущий <background>
Очень познавательно, но я все равно не пойму, что конкретно не так. Сделай скриншот.
уже такой проблемы нет, если появится скину скриншот
уже такой проблемы нет, если появится скину скриншот
Значит, видимо, это просто был баг твоего браузера.
давайте группу вконтакте создадим,я конечно понимаю что "вконтакте" вредит и "опопсовывает",но все таки не помешало бы!чтобы везде чувствовать свою принадлежность к M&B!!!

Добавлено: 22 Июля, 2009, 14:51
а вообще впечатления от сайта офигенные,дофига файлов,отличная скорость,отличное описание,русификации,доступность,качество!!!только вот единственный минус-надо сделать несколько "стилей" сайта,ну вот как сейчас,покруче ну и совсем реалистичный(как будто в игре)...заранее извиняюсь если не заметил переключения стилей...и еще-можно помочь сайту через СМС?а то вебмани и яндексмани бесит...
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2009, 14:51 от Dark_Crusader »
Dark_Crusader
есть уже три группы, или две вконтакте. Ищи лучше.
подскажите какие параметры должны быть у аватарки??
kopcap0988
Ширина - 140, высота - 200 (максимальные). Форматы - стандартные gif, jpeg, png и т.д. Размер файла - чем меньше, тем лучше.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2009, 13:16 от Damon »
 Ребят, про вконтакте, там же есть большая группа Гаргуля и Омара.
Интересно, а почему у обычных пользователей форума отсутствуют права использовать спойлеры в сообщениях?
И еще - планируется ли в дальнейшем возможность сменить тему форума?

Проверка

[modbreak=Vanok]Все работает. С чего ты взял, что права отсутствуют?[/modbreak]
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2009, 01:38 от Vanok »
Интересно, а почему у обычных пользователей форума отсутствуют права использовать спойлеры в сообщениях?
И еще - планируется ли в дальнейшем возможность сменить тему форума?
Извините, я не уточнил - почему у обычных пользователей форума отсутствуют права использовать спойлеры в ЛС сообщениях?
trueten
У пользователей, как простых, так и нереально сложных (т.е. админов и модераторов), нет возможности использовать спойлеры в ЛС. Это не отсутствие прав, это отсутствие фичи в движке форума.
предлагаю сделать доску обьявлений от посетителей форума.
- во первых если варбанд начнет успешно адаптироваться - будут обьявления о наборе в кланы, дружины и т.п.
- во вторых, анонсы модов или разработки в краткой форме
- в третьих, поиск сотрудничества в творческой или иной сфере и т.п.
предлагаю сделать доску обьявлений от посетителей форума.
- во первых если варбанд начнет успешно адаптироваться - будут обьявления о наборе в кланы, дружины и т.п.
- во вторых, анонсы модов или разработки в краткой форме
- в третьих, поиск сотрудничества в творческой или иной сфере и т.п.
Сам форум - это и есть доска объявлений для пользователей :)
Vanok
Я так понял, NeuD предлагает сделать доску объявлений на сайте, чтобы можно было без штудирования форума узнать его новости. Кстати, идея хорошая, поддерживаю.

Теги: