приведу примеры,я например играю в основном в 1257,на форуме 400 страниц что бы что узнать новенькому инфармативное придёться перечитать всё,меня интересовали свежие новости мода,зайдя на главную страницу я увидел на форуме посвещёном моду 14 подтем с 20-30 -100 стр. в каждойв основном флуд и не понятно какие не касающиеся темы вопросы,так вот проведеня за чтением не совсем грамматно и литературно правильного перевода браузером 8 часов я наконец то нашол тему где человек выкладывает свежие новости описание обнавлений и багов,хотя название темы честно говоря не очень об этом говорило,так вот я выложел бы ссылку на эту подтему,с название свежие новости и баги 1257,а если я выложу её сдесь в теме1257 то через 10 страниц она потеряеться и забудеться.Следующий пример мне понадобилось узнать побольше инфы о средневековой армии ,перелопатил в гугле море сайтов пока не нашол достаточно хороший,тоже касалось и поиска картинок брони и вооружения разных армий,наёл сай с очень большим количеством картинок посвещёных теме армий с описанием предметов