Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 303
Всего: 305

Тема: [WB] Mod global map 16th century: the northern hemisphere (V1.51)  (Прочитано 367555 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #375 23 Октября, 2012, 22:24
Ну а причём тогда там пираты? с каких пор они казаки?
Реклама
    • Просмотр профиля
0
Ответ #376 23 Октября, 2012, 22:40
Vegir_OiM_rylit,Проверим,исправим... Благодарю за сигнал,так держать.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #377 24 Октября, 2012, 00:01
город Ханой а не На Хой
Ты давай заканчивай шутить  :thumbup:
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #378 24 Октября, 2012, 20:53
Vegir_OiM_rylit,
Ну а причём тогда там пираты? с каких пор они казаки?

Да нет,проверил,казаки разбойничают казачками,пираты пиратствуют пиратами,в файлах тоже ошибки нет,всё проверил,это у тебя из за сохранёнки видимо,новую игру начать надо.,я так думаю. 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #379 25 Октября, 2012, 19:33
ФУРИЙ,
Русик нормальный. Пока косяков не нашёл. Да и новый патч порадовал.  :thumbup: Лошадки, да и вообще.
Теперь создам Всевеликое Войско Донское и вперёд на завоевание чингачгуков :laught:

К сожалению, правда почти всегда бывает не остроумна.  (Ф.М. Достоевский)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #380 25 Октября, 2012, 19:47
Радомир,Спасибо, чингачгуки,походу самые слабые,перестрелял уж всех,аж скучно стало,как дети чес слово,за турков взялся,с ними повеселее будет.Вот создавал армию,хотел слонов попробовать,нооо... мои крылатые гусары на слонах, по моему перебор,короче не стал,как слоны?... стоит брать? :)       
    • Просмотр профиля
0
Ответ #381 26 Октября, 2012, 00:25
Казаки с бластерами на слонах эпичнее будет  :p
    • Просмотр профиля
0
Ответ #382 26 Октября, 2012, 12:35
ФУРИЙ,
Цитировать (выделенное)
как слоны?... стоит брать?

Если ты создал собственную войсковую линейку поляков, то думаю не стоит. Как то не будет соответствовать даже приближённой реальности. А вот если ты создаёшь азиатскую или африканскую линейку, то можно :) Только вот пикинеры с пятиметровыми острыми дрынами, всё равно их без труда покрошат. Да и залп 30-40 мушкетёров отличное противослоновое действие(проверял) Хотя если  тройку этих мамонтов, путём манёвра, пустить в атаку в тыл супостату, то последнего ждут СТРАШНЫЕ потери :o
Так что решай сам :) Вот я сейчас захватил Стокгольм (кстати рекомендую, эпичное действие :D) и создал Всевеликое Войско Донское. Линейку войск создал на основе мода Огнём и мечом к Рим Тотал Вар. Сейчас подкоплю силёнок. И отправлю зипунщиков, голытьбу и гулебщиков на завоевание средневекового Рейха :D
 А коренных американцев, последую твоему намёку, завоёвывать не буду. Не казачье это дело.  :D

• Просмотр профиля
0
Ответ #383 26 Октября, 2012, 23:47
MagicRico,
« Отредактировано: 26 Октября, 2012, 23:50 (Slawek) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #384 27 Октября, 2012, 00:03
На ДИНАЗАВРАХ  надо казаков, по-любому
Мод без ДИНАЗАВРАВ по умолчанию ущербен  :D
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #385 29 Октября, 2012, 11:50
Evovelgar,
Цитировать (выделенное)
Никто не знает как "хирургически" это можно исправить, а то как то с отрядом в 50 человек Европу не завоюешь :(

В новой версии чем больше завоюешь замков/городов, тем больше отряд. У моей фракции 4 замка и один город. Отряд 220 рыл. ( без элиты) Также, когда очищаешь деревню от уркаганов и не берёшь вознаграждение, то отряд тоже увеличивается. Примерно на 1 солдата.   
Через полгода игры, оккупированных деревень становится много. Так что увеличить поголовье отряда есть на чём. ;)
Кстати полезную плюшечку обнаружил. Когда прокачиваешь с колхозом отношения +50, то можно гарнизон в нём оставлять и брать задарма крестьян. Даже во вражьих сёлах :D

Добавлено: 29 Октября, 2012, 11:54

Эх! Пушки бы сюда! А то такие крепости приходится штурмовать, что грех их не сровнять с землёй  :laught:
« Отредактировано: 29 Октября, 2012, 11:54 (Радомир) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #386 29 Октября, 2012, 19:30
Радомир,
Да с пушками было бы круто,кстати заметил баг,на территории Англии,нападая на шотландские отряды,смотри чтоб рядом англичан не было,в битве выступают на стороне горцев,вот,оказия какая,да,это в море,на суше такого не замечал.
Кстати полезную плюшечку обнаружил. Когда прокачиваешь с колхозом отношения +50, то можно гарнизон в нём оставлять и брать задарма крестьян. Даже во вражьих сёлах :D

А вот это пригодится,не знал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #387 30 Октября, 2012, 18:01
ФУРИЙ,
Цитировать (выделенное)
нападая на шотландские отряды,смотри чтоб рядом англичан не было,в битве выступают на стороне горцев

Как так? :blink: Я при начале новой игры всегда там прокачиваюсь. И никто из кишащих там англичан никогда не присоединялся :-\ Даже иногда наоборот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #388 30 Октября, 2012, 19:10
Радомир,
Только на море и в одном и том же месте почему то,на суше не было,я тебе поже скрин места сделаю,сам проверишь,если захочешь.Я два раза проверил,так и есть.Так то я сам там прокачиваюсь,кстати в Лондоне на корабле,сундук с бронью и мечом,халява плиз.Остальные пять,пока не искал. :)
Вот и пару скринов со слонамини удачный скрин,как в жопе горшке.
этот получше будет в шапке скринов со слонами нет вроде.
« Отредактировано: 30 Октября, 2012, 21:06 (ФУРИЙ) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #389 30 Октября, 2012, 21:56
Слонята  :laught: для слонов мелкие!
Реклама
    • Просмотр профиля
0
Ответ #390 31 Октября, 2012, 12:11
Да уж, слонята недоросли  facepalm
    • Просмотр профиля
0
Ответ #391 01 Ноября, 2012, 00:20
Нарм, слономобиль ! Там внури руль есть?
Последний скрин вобще как карикатура, я думал у ГГ из шлема уши няшные  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #392 01 Ноября, 2012, 07:43
а хрен его знает,что там есть,в этом сланенке,но вид,гаворю же не казистый.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #393 04 Ноября, 2012, 23:29
Очень плохо что в моде нет придворных слуг например канцлера мажерома. Нельзя делать патрули, давать команду набора войск, регулировать налоги.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #394 05 Ноября, 2012, 12:56
Да в моде много чего еще нет. Думаю, разрабы прикрутят всяких плюшек к моду в дальнейшем
    • Просмотр профиля
0
Ответ #395 27 Ноября, 2012, 14:22
ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ не намечется?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #396 27 Ноября, 2012, 15:58
Вот блин играл играл, востал против короля дай думаю щас буду в соло всех нагибать, не успел свое государстов назвать как на столицу сразу 2500 напала в хлам снесла, пока сносили боковые форты китайцы снесли без палива, в итоге я остался без нечего, я непойму а после создание госудаства его уже нельзя разформировать и прильнуть обратно вассалом к комуто?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #397 27 Ноября, 2012, 17:30
NeMiR,

Цитировать (выделенное)
а после создание госудаства его уже нельзя разформировать и прильнуть обратно вассалом к комуто?

Можно конечно, надо только поговорить с королём или отправить ему непися  послом, о том что хочешь стать вассалом. Но азарт при вассальстве теряется.  Всё таки  игра заточена под создание своей фракции и своей линейки войск, а не для того чтобы шестерить разным там Генрихам VIII.  :laught: Поэтому чтобы 2500 искуственных идиотов не отбили сразу захваченный тобой феод, надо перед захватом поселения накатать как можно больше пятаков. Тыщ 50 минимум. Лучше больше. И прокачать себе и  неписям навык тренера хотя бы до 2-3. Потом когда захватываешь замок и создаёшь свою линейку войск, то скачи к своей деревне только с неписями оставив в гарнизоне всё войско. Нанимай воинов и потом через меню деревни отслюни этой деревни 500 денег. И у тебя опять появится опция нанять воинов. Потом снова плати 500 денег деревне. И снова нанимай. Короче откатывай пятихатников столько, пока полность не заполнишь отряд. Скачи назад и выгружай эту ораву рекрутов в гарнизон. Потом опять скачи к деревне и опять рекрутируй народонаселение пятихатниками. Вообщем потрать тыщ 45 на рекрутов. И когда у тебя в гарнизоне будет сотен пять-шесть народу, то сиди в замке несколько дней. Пока будешь сидеть загрузи свой отряд по полной и в полночь твой отряд получит очки опыта, (зависит от очков тренерства твоего перса и неписей) Но в любом случае твои новобранцы уже станут ополченцами. Потом этих  ополченцев выгружай в гарнизон и снова бери новобранцев для прокачки. И опять жди следующей полночи. Главное не медлить, так как обычно через день-два прискачут тысячи супастатов и осадят твой замок, а потом ещё примерно через сутки пойдут на штурм. То есть у тебя есть в реале 2-3 игровых дня чтобы из новобранцев сделать как можно больше ополченцев. Тогда у тебя появляется шанс отстоять свою крепость даже перед такой оравой. Главное качай мушкетёров побольше и деньги копи 8-)

Добавлено: 27 Ноября, 2012, 17:51

MagicRico,
Цитировать (выделенное)
ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ не намечется?

Новая версия мода (V1.01)
Скачать новую версию мода (729.48 мб) можно отсюда
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=143000&uk=1159926341
и отсюда (728.79MB)
http://kuai.xunlei.com/d/VEOJOHMMDGUE

Список изменений

P.S. Как всегда, огромная просьба залить потом на народ и для народа :D

P.S.S. К сожалению патча улучшающего нынешнюю версию до  версии 1.01 я не нашёл =/ :(

« Отредактировано: 27 Ноября, 2012, 17:51 (Радомир) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #398 27 Ноября, 2012, 18:36
Во про 500 монет и найм заново незнал спс, я тогда 550 сделал в городе из них 350 мушкеты были серовно 2500 меня в хлам уничтожили, обычно стою сбоку стреляю с лука по тем кто по лестнице идет, а тут враги сразу прорвали лесничный вход и все =D не ну 2500 это как слишком серьезно))

Добавлено: 27 Ноября, 2012, 19:02

Сегодня скачаю залью на народ  :D
« Отредактировано: 27 Ноября, 2012, 19:02 (NeMiR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #399 27 Ноября, 2012, 19:40
NeMiR,

Цитировать (выделенное)
не ну 2500 это как слишком серьезно))

Конечно многое ещё зависит от крепости, то есть её конструкции. Например Стокгольм я защищал с 500 в гарнизоне и 200 в отряде против 3 тысяч и в 3 захода их расскрошил и даже сотня бойцов ещё осталась. А всё потому, что оборона Стокгольма ( и не только)идёт в два этапа. Сначала врагу надо захватит первую стену, а потом лезть на вторую. Но пока они штурмуют первую то две волны нападающих вполне реально положить. Мушкетов побольше только. Огнестрел здесь реальную работу делает.

А за заливку на народ новой версии заранее спасибо. :thumbup:
Там много вкусняшек прописано. Надо значит попробовать :D
« Отредактировано: 27 Ноября, 2012, 19:54 (Радомир) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.