Да потому,что крестьян на ослах и бандитов на верблюдах я ещё и не видел!А если и увижу- ну так что? Верблюды уже были,у меня в одном из модов все неписи-девки на верблюдах рассекали,а без мула\осла обоз не создавался.Просто,граждане,я ещё в Гуд Мод 2 не поиграл как следует,а тут - Альтернатива!(вот Азбукиведи: где-то писал,мол, в моде идёт день 4000 . ??? когда человек успевает столько нагамать?!)
Ладно,про фракционные войска. Никакого канцлера у меня нет.Сначала нанял непися.Некоторые вещи не проявились (фракционные войска,например).По аналогии с другими модами переиграл,нанял управляющего из местных- всё равно культуру выбрать не дают.Дают нанять казначея и коннетабля.И всё. Ещё раз: может это потому,что у меня не город,а замок с деревней только пока?.Кстати,и найм рекрутов,и их количество и кол-во дней найма - всё у коннетабля присутсвует.Парой постов выше я даже скриншот опубликовал,где показан выбор наций рекрутов
Добавлено: 12 Июня, 2012, 07:47Мда... народ баг с летающими бандитами: я был прав (насчет зелья из галлии) они летали из-за вещей !!! как только заменили им шмот (ставили опыты) они перестали летать

А вот интересно: а появится такой шмот в свободной продаже? Напялил лохмотья бандита- и суперскорость? Я в одиночку бы замки брал! Представляете? Как Никита-Кожемяка в одиночку против кергитов выходил бы с дубиной!

И ещё про шмотки. Никакого выбора! К девушке на свидание или к королю на приём так в броне и приходится таскаться! Хоть бы там камзольчик какой от Армани ,или дублетик золотом расшитый от DG .А с головными уборами вообще мрак!или шлем или подшлемник! А вот хоть бы беретик там бархатный с пером? И шпагу с инкрустацией!В сворд оф Дамоклз Голд есть рапира с дикой скоростью!Я ей в бою стольких "затыкал"!И своего мажордома неплохо бы поприличнее одеть и вооружить для представительства наградным оружием .А то стоит как чмо,людей принимает.Только хозяина позорит!