Ох-ох-ох.Давно же я не посещал свой старый-добрый раздел Творчества.А тут уже баталия мнений развернулась.Пожалуй, и я вступлю.
Первое.Сюжет нужен ВСЕГДА.Если вам не нужен сюжет, и вы хотите привлекать игроков-так для этого служит трейлер и маркетинговая программа.
Идем дальше-если фильм будет серией боев с ботами, то тогда у меня таких фильмов дофига было, я их просто не заснял.
Далее-лично мне будет неинтересно смотреть резню ботов, которую я и так часами наблюдаю в своем мониторе.И,думаю, большинство аудитории Всадников меня в этом поддержат.
Потом.Меня очень поразило раздутое самомнение автора темы.Авторские права?Копираст?Эгегей, ребят, спуститесь на землю!Кому будет нужен фильм с банальным геймплейным сюжетом, состоящим из коротеньких сцен разговоров и резни? Покажите мне этого человека пальцем, может, тогда поверю.
Ах да, еще-спонсор?Лол штоле?У Всадников вот есть спонсор, который оплачивает хост?Что?Нет?А почему ты надеешься на то, что у тебя, человека, которого даже на Всадниках никто не знает, будет спонсор?
В общем,для начала надо написать толковый сюжет и уменьшить дозы таблеток самомнения.
П.С.Если где-то показался резковатым, прошу извинить.