Не знаю как у вас, у меня через Киви в стиме всё мгновенно проходит, при покупке игр и длц. Следи за проплатой и чтобы деньги были на счету, если что-то не дойдёт надо обращацо к разрабам.
Бабло на стим-кашель пришло, а с игры запрос не проходит... Стим даже тут срет

.
Только скил и решает, также как уколы в лицо. Разумеецо есть изи моды в виде быстрого сильного оружия которым можно спамить атаки и легко попасть, но это уже не игра а нагибаторство. Поэтому обычно не бегаю с ОП оружием, кроме Galloglass axe, но у него хитбокс такой же как у Poleaxe и он стал его заменой. Всё это должы пофиксить, но уже после анти-чита.
Пример-1:
У меня клеймор у врага двуручник-госпитальеров (кажется), оба в латах, на бошках тяж шлемы, на мордах забрала... удар по роже все равно что по шлему, как Я понимаю.
Далее... Я целый, он походу тоже (прибежал с респа). Я наношу два рубящих по телу и башке (область башки), он мажет, далее Я бью колющий. После этого он мне наносит рубящий. Я ему еще два рубящих по верхнему уровню (область торс-башка). Последний удар одновременно с ударом врага и .... Я лежу, жду поднимателей-пингвинов, а он дальше побежал

.
Как видишь, не он не Я не блокировали, а по атаке точность и количество у меня выше... А результат...
Другое дело...
Пример-2:
Я в латах с клеймором, враг в легких доспехах с одноручной булавой. Я нанес ему один колющий в пузо и то не слишком точно, а он мне 4!!! рубящих и Я труп. Вот где скил...
Я не говорю что меч-госпитальеров (например) надо фиксить... Я говорю, что эффективность соответствует цене шмота. Как минимум на 50%...