Мятеж, не обязательно Розы. Да, они отправная точка для опроса, но добивания есть / могут быть и в других играх или даже модах к M&B.
Вопрос в первом посту задел розу, Альтернатив на данный момент нет поэтому и написал про розу, в модах это глупо реализовывать, во втором мибе этого не будет, а игры с подобной механикой кроме миба и роз не появится(по крайне мере за 5 лет, трудно представить еще один Миб-клон от очередной компании с добиванием).. ИМХО.. Ну а если про "другие игры" имелось ввиду Батлы, то да... Они похожи на розы, только с пушками, стрельбой и техникой
Для меня это зло, ну что за фигня? Куча рыцарей бегает и воскрешает как некромансеры нежить..

мне это бьет по физическому бытию еще больше, чем летающие пикинеры в мибе... Старался вот пех, троих положил, четвертый завалил тебя, воскресил остальных и кто-нибудь добил тебя, 4 живы и здоровы, а жена получит весточку, что тебя добили на войне..
Конечно второй пункт с доработкой тож ничего так, но меня больше не добивания, а воскрешения волнуют, наверное поэтому я против добиваний, из-за воскрешений, ведь одно от другого не отделимо, а если нет воскрешения, то и смысла в добивании не вижу(ну, разве что некое эстетическое удовольствие для неких гурманов)