Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 308
Всего: 312

Тема: [WB]Light&Darkness v1.040 (Обсуждение мода)  (Прочитано 163033 раз)

0
Ответ #200 25 Августа, 2012, 20:39
Народ! Пожалуйста залейте сохраненку с пройденным состязанием у торговца лошадьми! 10 дней подряд пытаюсь пройти это треклятое состязание.  >:( >:( >:(

З.Ы. А можно - ли без втрого ключа добыть свиток?

З.З.Ы. Версия - Native plus
« Отредактировано: 25 Августа, 2012, 20:54 (Раматан) »
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #201 25 Августа, 2012, 21:36
Народ! Пожалуйста залейте сохраненку с пройденным состязанием у торговца лошадьми! 10 дней подряд пытаюсь пройти это треклятое состязание.  >:( >:( >:(

Такой сейв вряд ли у кого-то найдётся.
З.Ы. А можно - ли без втрого ключа добыть свиток?

Нет. Эдинственный способ получить ключ - набрать более 1600 очков в испытании со сбиванием и манекенов.
З.З.Ы. Версия - Native plus

Это к делу не относится.

Раматан, Это испытание пройти более чем реально. Достаточно понять, что совсем не обязательно сбивать все манекены, достаточно и половины. Пробегите трассу, запомните расстановку чучел, и при прохождении не обращайте внимания на труднодоступные, Сбивайте то, что можно быстро сбить не теряя скорости. Если делать так, ну и конечно при определённой прямоте рук, задание можно пройти с запасом в 10 секунд и 1800 очками (как я)
Удачи.

А вот испытание со стрельбой по мишеням действительно бесючее, благо особых плюшек за за его хорошее прохождение не замечено. Так что достаточно просто по минимум уложиться, чтобы получить доступ к суперлошадке. Благо, для того, чтобы получить постоянный доступ к обоим суперлошадкам, достаточно по одному разу успешно пройти каждое испытание.
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #202 26 Августа, 2012, 00:21
Народ, если я не ошибаюсь, то один из ключей можно получить у Шои, ответив на ее вопрос. Так вот, ответил правильно, она похвалила, дали +1 к интеллекту и больше ничего. Кто знает, так и должно быть? :( 
  • Ник в M&B: Melkor
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #203 26 Августа, 2012, 11:22
Как  я помню ключа у нее нет.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #204 26 Августа, 2012, 17:29
NightHawkreal, да, наверное ты прав, просто в версии для ИГ давала ключ именно она (и сам помню, и тут писали). В этой видимо что-то поменяли, тем более с самого начала у меня в инвентаре ключик валяется, уж не упомню уже от кого получил.
  • Ник в M&B: Melkor
    • Просмотр профиля
0
Ответ #205 26 Августа, 2012, 17:53
Как открыть эти три двери в последнем зале подземного города?  Как швырять камни по манекенам,если я не могу ничего там держать в руках? Или сначала этот квест нужно получить?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #206 27 Августа, 2012, 12:03
блин ну спасибо огромное орден бы вручить :thumbup:нус господа довайте смотреть отсутствие строк и не соответствия хантэр ещё раз спасибо
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #207 27 Августа, 2012, 17:50
Так был кто-то под водой в подземном городе? Что делать с тремя дверями? Где пятый камень брать? Тупик!!!!!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #208 27 Августа, 2012, 19:00
Патч с версии 1.002 до версии 1.030 (от 27.08.2012) Скачать с Народ.ru
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #209 27 Августа, 2012, 20:33
Так был кто-то под водой в подземном городе? Что делать с тремя дверями? Где пятый камень брать? Тупик!!!!!
Опишите подробнее как вы туда попали, попробую повторить, может что и подскажу. Сам закончил первую главу, ни в каких подземных городах не бывал. Эта инфа может понадобиться для ФАКа

И самое главное, не забудьте указать в какую версию мода играете.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #210 27 Августа, 2012, 22:14
Ребят, такая проблема. Оно мне написало, что я проявил не абы какую силу, да и со знатью подружился, теперь могу поговорить с королем Рагнаром по поводу участия в Турнире Наций, но когда с ним говорю - он отказывает

Психанул, снес старые сохранения, начал игру заново. Нашел небольшой недочет - в основном квесте, когда только присоединяешься к охотникам за головами в дневнике идет отпись как в квесте по спасению беженцев (когда Имира присоединяется)
« Отредактировано: 27 Августа, 2012, 22:44 (Фармир) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #211 28 Августа, 2012, 01:03
Ребят, такая проблема. Оно мне написало, что я проявил не абы какую силу, да и со знатью подружился, теперь могу поговорить с королем Рагнаром по поводу участия в Турнире Наций, но когда с ним говорю - он отказывает

Психанул, снес старые сохранения, начал игру заново. Нашел небольшой недочет - в основном квесте, когда только присоединяешься к охотникам за головами в дневнике идет отпись как в квесте по спасению беженцев (когда Имира присоединяется)
1. Отношения с королём больше 5
2. Косяки перевода скорее всего. Мод делают китайцы на китайском, а потом они же его и англофицыруют))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #212 28 Августа, 2012, 12:29
Косяки перевода скорее всего. Мод делают китайцы на китайском, а потом они же его и англофицыруют))
Ноуп. Когда играл в первый раз еще без русификатора - оно было нормально и записи в квестах были именно для этого квеста. Это уже случилось после установки русификатора
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #213 28 Августа, 2012, 12:35
Фармир, Там в английском что ли трабл, или в русском? Если в русском то как бы неплохо бы текст. Что у вас под словом дневник имеется в виду.
Только что глянул, в англ в файле с русификаций абсолютно то же что и в исходном тексте, так что у вас в русском траблы, а это значит
Цитировать (выделенное)
Когда находите ошибку в русском тексте, вам надо дословно, подчёркиваю, дословно написать текст который на экране, и так же указать, что по вашему там должно быть.
« Отредактировано: 28 Августа, 2012, 12:47 (HunterWolf) »
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #214 28 Августа, 2012, 17:11
После защиты Зендара, Рольф дал камень океана(четвертый)без него видно под водой долго нельзя ходить(он там включается) Я решил проверить чего там одинокий рыцарь делает,я его раньше отправлял к озеру(он спрашивал дорогу,я говорил знаю,он ехал)его через Бочу находить,меня ждал возле Дуган.Он сказал что устал,дайте пить,есть и отдал карту(зеркально-перевернутую),там на озере(у Родоков)поднялся повыше, через зеркало смотрел на воду,почти посередине сундук, несколько метров за ним дверь в подземный город. Ну там скелеты,чудища.Типа лабиринта и много сундуков с алмазами(некоторые пустые?).В итоге зал в центре сундук(выглядит как ловушка) с шмотом , есть три двери,которые не открываются,пишут / двери повезло/.Может сундуки не трогать или чего двигать или квест получить?Проследите пож. куда тот рыцарь поскачет,когда карту отдаст(говорил в замок какой,типа домой),а то в списке у Бочи его уже нет.Кто знает че за два продолжения основного квеста  даются после защиты Зендара,первый у меня называется pause ,вроде с Рагнаром связан.Он чуть выше Зендара шел без флага,Боча его должен был провести в Саргот а я защитить его охрану ,он ушел а Боча остался(?),с охраной говорил они типа враждебные,темных от них отвлек(но без боев)они в Саргот дошли а Рагнар даже спасибо не сказал.Второй -.......105,не знаю о чем.Игру начал без последних двух патчей.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #215 28 Августа, 2012, 21:32
HunterWolf, может быть и ошибка в изначальных файлах, но насколько я помню в англ.версии, когда я играл в первый раз, все было отписано правильно. Под "дневником" я имею в виду то, что открывается при нажатии кнопки "Q" (ну не знаю я как это называется)
Только при начале игры, когда тебе надо присоединится к Охотникам за головами пишется: "Вы должны спасти беженцев", когда вместо этого что-то типа "Поговорите с констеблем и вступите в отряд Охотников за головами", и потом, когда тебе говорят, что ты неплохой лидер и что ты можешь собрать свою партию, оно пишет "Вам не удалось спасти беженцев и Имиру. Вернитесь в Зендар и поговорите с.." С кем не помню, но не то с Сукером, не то с констеблем, хотя по логике что-то вроде "Вернитесь в Зендар и соберите свою партию"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #216 28 Августа, 2012, 22:16
Где все это написано, точнее на каком языке, я вот не чёго не понял из вашего сообщения, сколько не искал в тексте подобные выражения на русском так и не смог найти. Нашёл но не понял что должно быть что написано, и на каком где написано. Наверно это не ваше пояснять сюжет и запоминать дословно фразы :D
Если не будет дословных, вплоть до грамматических ошибок фраз, мне не найти их и не исправить. Скриншоты что ли тогда давайте.
Я вот тут не понял совсем
пишется: "Вы должны спасти беженцев", когда вместо этого что-то типа "Поговорите с констеблем и вступите в отряд Охотников за головами"
Это можно интерпретировать: "пишется" как "написано" или как "должно писаться", а "вместо этого что-то типа" можно понять как "написано" или "как должно писаться"
Вот как мне уразуметь то это, то вы про исходник и ошибки в нём то, я вроде как понимаю, что я просил только про русский текст говорить. Я не нашёл не чего под ваше описание кроме вот этого "У вас не получилось спасти Имиру!!! Хорошо, позвольте мне дать Вам еще один шанс. Пойдите и поговорите с тавернщиком в Зендаре." И то пришлось ради этого слова спасти в поиск вбивать и перебирать все спасти в тексте. Если можно, то пишите пожалуйста дословно, не могу тратить пол часа, на то, что бы найти это в тексте, не говоря что бы править
Но вроде как осили и да там ошибка, исправил там написано в русификаторе qstr_zhu_xian_4|You failed to save Miss.Ymira!!! Well, let me give you another chance. Go talk to travern manager in Zendar. А в новом тексте qstr_zhu_xian_4|Recruit in Zendar and set up a team of yours.
Зато в инглеше, на который я то же ровнялся, вообще чудно, аж в 2 интерпретациях есть в одном файле :D На выбор проги для сравнения строк, видать она выбрала тот что подлиннее.
Line 268: qstr_zhu_xian_4|You failed to save Miss.Ymira!!! Well, let me give you another chance. Go talk to travern manager in Zendar.
Line 304: qstr_zhu_xian_4|Recruit in Zendar and set up a team of yours.
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #217 29 Августа, 2012, 20:05
Какие 10 турниров нужно победить, чтобы попасть на турнир наций? В Зиндаре или в разных городах, или в каком то определенном городе Кальрадии?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #218 29 Августа, 2012, 21:52
Не ТУРНИРЫ а бои на арене и то когда по квесту будет говорится (раньше не считается).Я проходил в городе где турнир должен быть и пошла инфа что зачет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #219 30 Августа, 2012, 09:09
У меня технический вопрос:
Запихнул я в мод Rus Armor Pack и обнаружил,
что починить\улучшить эти вещи невозможно,
равно как и инкрустировать "брюлики".
  • Ник в M&B: Rabenhorst
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #220 30 Августа, 2012, 10:10
У меня технический вопрос:
Запихнул я в мод Rus Armor Pack и обнаружил,
что починить\улучшить эти вещи невозможно,
равно как и инкрустировать "брюлики".
Ну ни одного "?" я тут не увидел, так что скорее это не вопрос а утверждение и притом правильное. Я думаю пояснять различные причины не стоит. Просто- нет, невозможно

Добавлено: 30 Августа, 2012, 11:08

Тут халтурка есть. Не у кого нет желания скринов понаделать (только качественных) и видео с игровым процессом, не обязательно обзор, просто подборка ярких, специфических для мода моментов, ну можно и баталию какую нибудь.
« Отредактировано: 30 Августа, 2012, 11:08 (HunterWolf) »
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #221 30 Августа, 2012, 14:17
смотрю мод влечёт всё больше людей надобы опять взятся за сие весьма не плохое творение :)
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #222 30 Августа, 2012, 14:46
Кстати какие то странные в моде дезертиры, отбегают на 10 шагов, разворачиваются - и назад.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #223 30 Августа, 2012, 16:55
clocker!Поясни о каком квесте идет речь чтобы попасть на турнир после прохождения чего и кто его дает в англ. не волоку а в задании многое по англ. написано.Сейчас прошел пешеру и получил рог и две кругляшки.

Добавлено: 30 Августа, 2012, 18:56

А кто подскажет здесь свое гос-во можно делать?И для чего здесь Као и Горохов?
« Отредактировано: 30 Августа, 2012, 18:56 (Юрикс) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #224 30 Августа, 2012, 19:00
Инфу про турнир дает тавернщик(в какой стране даст, в той и турнир будет),после встречи с Надифом/надо бить темных/рядом появиться Хел,надо сразиться и дальше бить темных.Ну перед этим Рольфа заполучить в Правене(тавернщик даст квест про 10 партий лесных разбойников),еще есть такое приключение у Вегеров в горах(правый проход в пустыню), помогаешь лидеру тундровых бандитов на чудище охотиться,не знаю для чего(я его больше не встречал,а может он когда появится)наверно для галочки,еще перед этим переговорить( о темных,о мире) со всеми правителями.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.