Поиск На главную | На форум

Тема: [WB]Light&Darkness v1.040 (Обсуждение мода)  (Прочитано 180085 раз)

Кир 2, на сколько я знаю, там всегда во всех диалогах нужно выбирать ответ соответствующий силе, тогда можно будет.
И не только в диалогах, но и при создании героя.
Как сказал NightHawkreal,  любой торговец может вставить его в предмет (торговцы оружием в оружие, торговцы доспехами в доспехи), но:
1 - бонус от этого незначительный
2 - стоимость этой операции весьма большая
2 и самое главное - вставить камень можно только в предмет без модификатора. А это значит, что на выходе мы получаем, к примеру, обычные латы с не большим бонусом к характеристикам за те же деньги, за которые могли бы улучшить наши латы до усиленных.

Вывод: в текущей версии мода, гораздо выгоднее продавать камни, а на вырученные деньги улучшать шмот.

Стоимость там конечно та ещё, действительно, но на счёт модификатора не согласен. Вставляется кристалл в немодифицированный предмет, но на выходе получается модифицированный. Другое дело, что толком не угадаешь какой. Но так или иначе, шлем с модификатором лорди и ещё плюсами к статам вы вряд ли сможет получить иначе.

Rongar,  спасибо попробую.Dvorynin, а при создании ГГ как я понял тоже на силу делать ?
Rongar,  спасибо попробую.Dvorynin, а при создании ГГ как я понял тоже на силу делать ?

Да, на силу, так же что темных уважаешь и относишься положительно и т.п.
Прохождение пещеры под озером без привлечения внимания влияет на что-то или нет?
Что-то писали вроде бы, но я забыл где и как.
Прохождение пещеры под озером без привлечения внимания влияет на что-то или нет?
Что-то писали вроде бы, но я забыл где и как.

А где ее искать? Вроде писало что нужно ехать за Потерянным рыцарем, когда он карту даст. Я ехал ,а он внезапно исчез на карте и никакого следа, ни пещеры...
Если карту не дал, то, думаю, пещеру не найдёшь. Там нужно давать определённые ответы на его вопросы несколько раз (не совсем я там понял, один ответ в несколько дней, или ещё как). А он будет шататься из одного конца Калрадии в другой. Диалоги, кстати, в кое-то век почти без ошибок и очень классные в этом месте, этакий образ сонного рыцаря-склеротика .
Если карту не дал, то, думаю, пещеру не найдёшь. Там нужно давать определённые ответы на его вопросы несколько раз (не совсем я там понял, один ответ в несколько дней, или ещё как). А он будет шататься из одного конца Калрадии в другой. Диалоги, кстати, в кое-то век почти без ошибок и очень классные в этом месте, этакий образ сонного рыцаря-склеротика .

Но он дал карту. А где пещера?

Кстати, начал новую игру, в пещеру с рожком надо зайти, захожу в Шапешти, нахожу ее, в первую комнату захожу - а дальше не могу, игра вылетает.
Что случилось, от чего это?
Но он дал карту. А где пещера?
На карте нарисовано. Около озера, к которому он хотел попасть. Обойди озеро найдёшь.

Добавлено: 23 Сентября, 2012, 13:04

Что нужно, чтобы работали custom banners? А то я их рисую, а в игре они получаются серые.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2012, 13:04 от Rongar »
На карте нарисовано. Около озера, к которому он хотел попасть. Обойди озеро найдёшь.

Нашел уже. Захожу туда - там пусто, походил, по дну озера даже побродил - и ничего.

И все таки, почему игра вылетает в пещере, кто знает как это исправить. А то создал третьего перса - и у него то же самое...
Нашел уже. Захожу туда - там пусто, походил, по дну озера даже побродил - и ничего.
Научитесь читать то, что пишут вам в игре. Там всё написано, куда и как идти.
Научитесь читать то, что пишут вам в игре. Там всё написано, куда и как идти.

Вам трудно сказать что ли? Если там по английски написано и я плохо понимаю...
Воин1,не трудно конечно,лично я до этого ещё не дошёл,дойду обязательно напишу,чес слово,жди.Или как вариант,можешь перевести с помощью гугол переводчик. :) 
Follow the rocks.
Следуй за камнями.

Эх, когда-то люди специально учили английский для того, чтобы играть в игрушки.
Follow the rocks.
Следуй за камнями.

Какими камнями? Я все исходил и все камни осмотрел.

Кстати, начал новую игру, в пещеру с рожком надо зайти, захожу в Шапешти, нахожу ее, в первую комнату захожу - а дальше не могу, игра вылетает.
Что случилось, от чего это?
Случаем через TroopEditor  себе предметов не перекинул ?   у меня такое было я себе все 5 элементов закинул  и застрял в пещере ни выйте не дальше пройти .
Случаем через TroopEditor  себе предметов не перекинул ?   у меня такое было я себе все 5 элементов закинул  и застрял в пещере ни выйте не дальше пройти .

Перекидывал, но не элементы, а только сет Короля Пиратов(без железного щита) ну и еще там простых луков и так, по мелочи, но без читерства.

Но это на последнем вылетающем персе, а предпоследний был с дефолтным инвентарем, но и он вылетает, с него-то и началось

Перекидывал, но не элементы, а только сет Короля Пиратов(без железного щита) ну и еще там простых луков и так, по мелочи, но без читерства.

Но это на последнем вылетающем персе, а предпоследний был с дефолтным инвентарем, но и он вылетает, с него-то и началось
тогда не понятно у меня то только из за элементов . сбегал выложил и без проблем прошёл.
Никто не в курсе,черные очки которые даёт Шои,за портреты,какая то польза от них есть или это так,чисто визуальное удовольствие? 
Новая версия вышла, 1.032

Список изменений на англ.

Пробежал глазами этот список - продолжения сюжета нет. Ниже ссылка, где скачать можно. Ну и оригинал посмотреть:
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,240713.0.html
Вроде как то так, не играю мог что-то не так и понять при переводе. Карточка мода обновлена
Вопрос - свое королевство в моде можно основать ?. Тащемта почему то не могу начать штурмовать город. Или надо снизить отношения с фракцией до какого то большего минимума ?
Вопрос - свое королевство в моде можно основать ?. Тащемта почему то не могу начать штурмовать город. Или надо снизить отношения с фракцией до какого то большего минимума ?

Можно. Когда Темные начнут полноценное вторжение, несколько лордов с городами и замками Нордов перейдут к ним. Вот их можно штурмовать и оставлять себе.
Хм, спасибо :) Жаль что нет никаких войск фракции игрока, может будут во второй части. Кстати судя по моргх эдитору из игры не вырезали воиска сарранидов, они присутствуют в оригинальном нативовском виде. Может чего с ними и сделают - например сюжетным ходом переделают во фракцию игрока.