Тут тогда по баблу не канает, у меня 12 нолдоров пока, только-только взял, и пендорские войска вкачанные, 10 всадников, 20 воинов топ, и 20 лучников топ, и НПС 10 человек - все вместе 4500 хавают, это я не знаю сколько надо лута продавать, у торговцев денег стока нет в городах. Я просто хочу в этом проходе (уж наверно пятый или шестой, в разных версиях правда) принципиально только пендорскими воинами биться, ну и нолдоров чутка, для огневой поддержки, пока рыцарей всяких не качну. Тут нолдоров слегка резанули чтоли, раньше до них просто даже в рукопашную никто не доходил, даже со щитами. Кроме Джату, пожалуй, ну и демонов всяких минорных. Пираты ванскери минорные просто были для расстрела. 50 рейнджеров - и все. Но тут с экономикой что-то не густо, раньше в Торба и Налтар - соль\специи купил - в Равах или Империи продал - профит. Даже на финиках банальных тоже была разница. Из Равов железо, из Фирдсвейна рыба. А тут пока с баблом не густо, и разницы цен пока не наблюдаю. Придется или стоимость войск править, или бабло читить. Вот и засел с твиками разбираться, а то как-то не совсем нравится. Много править не хочу, игру ломать не люблю, не спортивно, а вот чуть-чуть - можно.
P.S. Заметил еще, что минорные армии - без героев. Вот никогда такого не видел еще. Ну и правленные тоже, у Ванскери герои-авантюристы появились, еще там изменения всякие.. А вот герои-неписи куда делись, из кого куалисы-то выбивать, не пойму. Еще была тема, что в бандитских укрытиях сундуки с куалисами попадались, но там топ-юниты на последней волне охраны выходили, еще поди завали их. Но это, наверно, чья-то вставка тоже была в мод, уж не помню, тоже кто-то твиком вставлял. Где-то в теме "доработки" находил такую штуку.