Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 273
Всего: 275

Тема: Миссия невыполнима  (Прочитано 18358 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #50 10 Марта, 2009, 11:14
Я тоже считаю, что могут. Может быть и не особым жанром, но поджанром фантастики могут быть вполне. Пройти игру - это все равно что прочитать книгу или посмотреть фильм.
Сравнение с книгами и фильмами не вполне уместно. Хотя бы потому что принадлежность большинства фильмов и книг к произведениям искусства тоже довольно сомнительна. И потом книги и фильмы могут выдержать испытание временем и пройти естественный отбор. А игры - это продукт поп-культуры и существуют только во время развития той или иной аппаратной платформы. Много людей сейчас играют в текстовые квесты 80-х?
В текстовые квесты может и не играют, но достаточное количество людей играют в Фаллаут 1-2 с допотопной графикой, но с хорошим, самобытным сюжетом.
Конечно, произведениями искусства игры не станут. Им этого и не нужно. Но как альтернатива киношному мейнстриму вполне могут существовать. Например, играя в Халф-Лайф, мне не только хотелось всех перемочить, но и узнать, что будет с Фрименом дальше. Этим могут похвастаться далеко не все фильмы.
И вообще пора уже вводить особый "игровой" Оскар. За лучшую захватывающую игру.
You Don't Have To Be Old To Be Wise
    • Просмотр профиля
0
Ответ #51 10 Марта, 2009, 11:48
Цитата Inviсtus:
Ну если мыслить такими категориями то таки да, эти потребности исключительно позитивные, а Гитлер был вобще самым добрым в мире человеком. Не надо здесь нести философскую куиту, черное всегда черное, а вот оттенки белого можно увидеть только в сравнении.

Еще раз скажу что добро и зло это понятие относительное, если вот ты например жил в 41 и и был бы рядовым немцом то для тебя Гитлер являлся бы воплащением святости и справедливости, а камуняки и капиталисты несогласные  с твоим лидером без сомнение являются воплощением зла. Ведь даже церковь поддержавала Гитлера. И таких примеров где с какой стороны не посмотри все правильно и верно очень много. (к стати я не нацист)
« Отредактировано: 11 Марта, 2009, 12:33 (Zaratustra) »
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #52 10 Марта, 2009, 13:28
Простите моё отсутствие.
Просмотрел половину тему и хочу ответить некоторым ''товарисчам'':
не помню кто, не помню где(приблизительно) сказал, что у нас форуме дескриминации нет. Так что, уважаемый Gargul, если у вас детская психика- мы вас не обидим;
Zomb1, называть я ничего не буду- то, что понравилось мне, может не понравиться вам. Тем более, что, может быть, вы испытываете большую любовь к играм ''неэтогожанра'';
игры- это жестчайший бизнес;
игры- это 1% искусства, который я умножаю в несколько сотен раз;
кино - этот бизнес ещё жестче чем игры.
Простите, если кого-то обидел.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #53 12 Марта, 2009, 16:28
На счет испытание временем. Игровое искусство только начало развиваться. Классическое искусство зародилось еще в каменном веке, и что? кто сейчас интересуется палеолитическими венерами или рисунками пальцами?
Пленён романтикой войны,
Меч обнажал я гордо.
Я знал, что вместе мы сильны,
И в правду верил твёрдо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #54 12 Марта, 2009, 17:32
По сути своей игры в большинстве случаев это эмуляция возможной реальности, которую человеку хотелось бы пережить, но при этом не поиметь за это ни каких последствий. Таким образом игры это крутая штука, круче только осознанные сновидения:)
И в поисках Крыши летает душа,
И в самый низ и в самые верха.
(с) Агата Кристи
самсара
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #55 12 Марта, 2009, 18:09
А тут все философы однако
  • Ник в M&B: DRZ_Mark7
  • Фракция: Вегиры
    • Просмотр профиля
0
Ответ #56 12 Марта, 2009, 18:32
Единственное из за чего стоит жить это ради развития сознания, философия как нельзя лучше этому способствует;)
ну а в глобальном плане всё чем бы человек не занимался это всего лишь игра, просто он в ней очень серьёзен:)
И в поисках Крыши летает душа,
И в самый низ и в самые верха.
(с) Агата Кристи
самсара
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #57 12 Марта, 2009, 19:20
sd
Ты абсолютно прав. Тока мы тута рассматриваем не игры в широком смысле, а конкретно компьютерные.
Говорить о играх в целом - так же бессмысленно как и о смысле жизни :)

MAXIMUS
Фигасе, а ты знаешь за сколько их купили бы на черном рынке?

Zaratustra
Я же просил не нести философскую куиту. Ибо у меня неоспоримое преимущество в любом споре.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #58 12 Марта, 2009, 19:26
Zaratustra
Я же просил не нести философскую куиту. Ибо у меня неоспоримое преимущество в любом споре.
Банпалка ректальная?

Капитан Очевидность detected  :laught: - Invictus
« Отредактировано: 12 Марта, 2009, 19:51 (Invictus) »
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #59 12 Марта, 2009, 19:50
Zaratustra
Банпалка ректальная?
Плюс тонзура зеркальная (ниочем)
А по теме я играю чтобы выплеснуть злость либо просто ради удовольствия.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #60 12 Марта, 2009, 21:05
MAXIMUS
Фигасе, а ты знаешь за сколько их купили бы на черном рынке?
У меня есть, покупаешь ;)?
Пленён романтикой войны,
Меч обнажал я гордо.
Я знал, что вместе мы сильны,
И в правду верил твёрдо.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #61 10 Апреля, 2009, 10:54
Думаю, мы уяснили, что игры- это, в первую очередь, бизнес. А как вы относитесь к реализации в играх современных войн(реальных и выдуманных). Примеры: CoD 4, Принуждение к миру(Грузия)?Замечу, что ПкМ вышла почти моментально после конфликта.
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #62 10 Апреля, 2009, 10:57
Думаю, мы уяснили, что игры- это, в первую очередь, бизнес. А как вы относитесь к реализации в играх современных войн(реальных и выдуманных). Примеры: CoD 4, Принуждение к миру(Грузия)?
Принуждение к миру - хорошая игра. Ну, как игра она может быть и посредственная, но обложка уж очень хороша. А вообще, раз мы выяснили, что игры - бизнес, то это естественно, что там отражают злободневные темы, как и в фильмах, как и в книгах. Чтобы денег срубить. Да и покупателей привлечет игра, связанная с каким-нибудь недавним событием.

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
0
Ответ #63 10 Апреля, 2009, 11:13
Вы меня, конечно, извините, но большая часть современных игр родственна порнухе, а играющий человек - никто иной, как задрот. Через образы на мониторе он выливает всю дрянь, которая в нем скопилась, и после этого кричит "Вау!.." от кайфа...
А есть и игры, похожие на хорошую эротическую мелодраму: и пар спускают, и задуматься заставляют. Это, например, Mafia, Готика, Baldur's Gate и еще несколько очень ценных для меня игр. Главная отличительная черта таких игр - хороший сюжет и не менее хороший геймплей, яркие и заставляющие себе сопереживать персонажи. Именно это отделяет их от той толпы задротских "кол оф дьють", что наводнили прилавки.
А Mount&Blade... По моей классификации - ничто иное, как порнуха, но такая хорошая и душевная, что аж не верится  :)
« Отредактировано: 10 Апреля, 2009, 11:17 (Max_marksman) »
Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #64 10 Апреля, 2009, 11:16
А Mount&Blade... По моей классификации - ничто иное, как понуха, но такая хорошая и душевная, что аж не верится  :)
Просто шикарная фраза! :thumbup:
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #65 10 Апреля, 2009, 11:59
Понуха, требующая воображения и "доработки напильником"
I'll be back

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.