Поиск На главную | На форум

Тема: Как вам оформление сайта и форума?  (Прочитано 203698 раз)

Я вечером опубликую набросок. Кто захочет, может взяться за реализацию.

Опубликовал? Или еще нет? Искал тему не нашел  :)
Mark7, я вот сижу жду!  :D
Да, из головы вылетело. Сегодня часам к 9 ждите.
Сегодня часам к 9 ждите
все, пошел спать... :D
Сегодня часам к 9 ждите
все, пошел спать... :D

В этом деле спешить нельзя, можно и подождать.  :)
Извините :embarrassed:

Собственно, идея в основе своей банальна, но это лишь суть. Фактическая реализация может и иначе выглядеть. "С" в картинке обрисовал чтобы на фоне меча нормально выделить - так что она как остальные незаглавные буквы форму иметь будет. На мой взгляд лого должен иметь металлическо-древесную текстуру, с ярко выраженной рельефностью, то есть что-то вроде текущего: так, чтобы он одновременно и в основной стиль сайта вписывался, и отделялся на фоне. Если кто-то решится взяться за дизайн, напоминаю, что изначально нужна крупная картинка, а затем ее отмасштабированная версия для шапки.
 Тогда 'C' - это подкова, а 'P' - топор.
 И у вас описка: в обоих словах вместо 'Д' какой-то лук нарисован...
Тогда 'C' - это подкова

неплохо мне кажется было бы

а 'P' - топор

а вот тут не уверен, хотя надо в своей базе топориков полазить, может есть чего...

Vanok, я правильно понимаю, никаких всадников/мечников и тому подобное в лого не будет? И прописные буквы они тонкие и объемные, а заглавные толстые объемные, правильно?

Добавлено: 15 Августа, 2015, 00:37

И кстати, шрифт какой, текущий или другой? Или прям свой рисованный?

Добавлено: 15 Августа, 2015, 00:38

И еще...очень уж большие ассоциации с Клеймором вверху справа!  ;)
хотя надо в своей базе топориков полазить
Может топор индийского вельможи XIX в. или чего нибудь из кавалерийских топориков веков эдак XV-XVI?
Да подождем чего Ванок скажет, а то сдаётся мне ему не понравится идея ни с топором, ни с подковой!
Конечно, вариант предложенный Dondinon,'ом выглядит наиболее эпично (ну разве что "2.0" лишняя). Жаль нельзя его подогнать под необходимые параметры  =/
Подковки-топорики можно попробовать, но усердствовать с ними особо не нужно, т.к. опять же перегрузить картинку можно. В идеале сделать два варианта - с ними и и без.
Всадник, конечно же, будет - смысл от него отказываться? Но вставить в лого его иначе можно.

И, да, я не говорю, что мой эскиз - это единственное, что может подойти. Просто я озвучил свою идею.
Vanok, а что про шрифт и про буквы (толщина и т.д.)?
Я бы предложил не гипертрофировать так букву "К", а то прям какой-то фаллический символ получается
Rekruttt, да надо просто набросать пару вариантов и посмотреть что да как!
Vanok, а что про шрифт и про буквы (толщина и т.д.)?
По хорошему нужно буквы с нуля отрисовать свои, чтобы уж совсем уникально было. Но можно что-то подобрать другое. Конкретное название дать не могу. Разве что текущий шрифт (ты его знаешь вроде бы). Правда, его немного дорабатывать надо все равно: в нем А слишком на Я похожа
Vanok, ага, ничего не обещаю, но поколдую...

Добавлено: 15 Августа, 2015, 20:57

ты его знаешь вроде бы

да да, ты его давал...
Vanok, А как этот шрифт называется, что у тебя сейчас на лого?

Топор подкова, это все конечно хорошо, но как сказал ванок Vanok, можно перегрузить картинку, это же все таки лого...
Кстати неплохой шрифт вот еще Fita Poluustav, штатный шрифт журнала Славянка!!  :laught: :thumbup:

Теги: