Vanok, вроде уже даже не собирался снова лезть в эти развлечения с темами, но... Нет, не могу.
Кнопку "Выход" нужно переставить. Обязательно и быстро, потому что так нельзя оставлять ни в коем случае. Она теперь расположена рядом с именем аккаунта, на той же строчке и разделяют их всего три символа - то есть примерно ~10 пикселей, чуть меньше. И она еще и выделена жирным зачем-то. А деавторизация, хочу напомнить, подтверждения не спрашивает - достаточно раз промахнуться и все, перелогиниваться заново. А промахнуться при таком раскладе - как пить дать.
В общем так: две кнопки расположены рядом. Одна используется часто: в среднем, я думаю, раз за неделю-то уж наверняка, а у меня выходит значительно чаще - что-то около раз в два дня. Другая же может потребоваться от силы раз в году. Я же ее не использовал уже года два кряду, наверное. И они расположены рядом. При этом вторая - та, которая ненужная и вообще вредная - зачем-то специально выделена. Так делать нельзя.
Ну а в остальном... Ну ладно, нормально.
Хрен с ним, привыкнем. UPD: И Вишня дело говорит. Плюсики-то ладно - они и так
никому не нужны не предназначены для слишком частого использования, так что сейчас, по мне, расположены вполне неплохо - в глаза лишний раз не бросаются, но и искать сильно долго не нужно. А вот кнопки "Форум" не хватает как рук. Остальное горизонтальное меню можно убрать, но "Форум", мне кажется, стоило бы вынести куда-нибудь на видное место отдельной иконкой.