Такой вопрос - какую цель преследовала администрация, переворачивая форум кверх ногами в буквальном смысле этого слова?
У меня есть два предположения.
Первое - сделать форум более удобным для пользователей. Иии? В чем выражается эта удобность? Вопрос риторический, можно пойти в соседнюю темку и прочитать, но все же, чем была плоха предыдущая система? Неужели эти изменения действительно компенсируют неуютность и корявость нового интерфейса? Сильно, очень сильно в этом сомневаюсь.
Второе - исправить ситуацию с лагами и повысить техническую стойкость системы. Тоже непонятно, удалось ли этого достичь. Я пока вижу, что нет.
Поиск - это, конечно, искусство, но мне все-таки не очень понравилось, что панель навигации по форуму, ранее располагавшаяся сверху (новые ответы, ЛС и пр.), теперь задвинута к черту на кулички в нижнюю часть левой панели. Это усложняет процесс пользования форумом. Не критично, но усложняет. Вопрос - зачем?
И да, "быстрый ответ" - на редкость бесполезная фича, ящитаю. Какой в ней смысл, если она начисто отрезает интерфейс BB-оформления? Звиняйте, но я не помню все тэги BB-кода наизусть, как и большинство форумчан, это читающих. Если уж так надо, добавьте этот интерфейс хотя бы за кнопкой +/-.
Этот список можно и продолжить. В общем, конкретно мое мнение вряд-ли кого-то заботит, но я в печали.