Добрый день все знают и слышали о кабанах в мире Кальрадии. Они оставили свое пятно в этой истории. Не давно я общался с королем кабанов в скайпе, сейчас в монт ент блейд он не играет, поскольку его таланты не нашли своего применения на данном ресурсе. Но он передал мне полномочия по возрождению его дела и традиций.
Поэтому я хочу вернуться к их истокам, возродить былой клан безумцев.
Поэтому создаю тут эту тему ища поддержку и помощь в данном деле. Сам в монт енд блейд я играю давно, может кто-то помнит ник у меня был доктор хаус. Теперь игра получается унылая и однообразная нет того задора который давал КОРОЛЬ). Даже порой веселило как на его шутки люди остро реагировали и старались убить. Ну о чем говорить, многие знают как он умел зажигать

Мне его не хватает.
Сейчас у Короля и его сторонников которые отошли вместе с ним имеется серьезные намерения на создание клана в данной игре War of the Roses - быть может в мире Кальрадии они не нашли своего почтения и отошли от дел.
Но в розе я надеюсь они воссияют с новой силой)
В первую очередь их основной задачей является в War of the Roses - взять бонус белого вепря дома ЙОрк личный символ короля Йоркиста Ричарда 3 который разработчики разработали специально для этого клана
В общем цель ала на данном этапе набрать больше сторонников в Маунте воссиять с новой силой и вступить на новый этап развития эры кабанов.
Новый этап эры кабанов...
стадия 1
Что тут еще скажешь? Клан казуальный.