Хьюстон, Гамазавр,
у нас меня проблемы.
Когда, в лучшие годы своей молодости, я купил у вас AC III. Deluxe Edition, что важно, то есть в комплектации шли какие-то умопомрачительной важности бонусы типа двух эксклюзивных костюмов, не помню точно. Но не в этом дело. После этого я по мере выхода последовательно покупал еще и все три части Тирании Вашингтона. Так вот - я активировал все имеющиеся у себя ключи способом, что указан у вас на сайте - в самой игре через меню Дополнительно - Выкупить код. Все работало прекрасно, я долго гонял несчастного индейца по заснеженным просторам Нового Света, собирая перья и бегая за бобрами, но в один прекрасный день случилось неизбежное и непоправимое - все это великолепие мне все-таки наскучило. И тогда произошло то, о чем мне больно говорить...
Я удалил игру.
Время шло. Муки совести, терзавшие меня первое время, постепенно улеглись в недрах всемогущей памяти, и я забыл об этом событии как о страшном сне. Но вот давеча я поймал себя, на мысли, что просто мочи нет как хочется вновь освежить в памяти все это дело. Я скачал с сайта инсталлер, установил, обновил, запустил, посмотрел, на месте ли сохранения основной кампании. Сохранения, как и было положено, остались на месте... Но не загружались. Вылетала ошибка "Отсутствует необходимый загружаемый контент". Да, именно - поскольку Тирания позиционируется как отдельная кампания со своими сохранениями, шашками и куртизанками, о ней речи пока даже не идет. Это все про те самые два костюма, для которых я активировал отдельный ключ. Дальше все довольно предсказуемо: Тирания, соответственно, не запускалась тоже. Повторное введение ключа, что характерно, ничего не дало - игра радостно сообщила мне, что ключ уже был использован. Я вежливо поблагодарил ее за столь важную информацию в выражениях, что приводить здесь не стану, и закрыл.
Поискав, я в Uplay обнаружил подраздел DLC, в котором, как оказалось, можно ввести соответствующие ключи. Стоит ли упоминать, что ни одно из приведенных там DLC не значилось имеющимся у меня и что ключи не работали?
Ну и собственно, вопрос: что это и что мне с этим делать? Стоит ли мне окончательно распрощаться со всей трилогией противостояния индейца в забавном костюме свихнувшемуся тирану, а главное - с моими дорогими и ненаглядными двумя костюмами, запоровшими, мать их, мне все мои сейвы (пройденные, между прочим, на 96%)? Если так - я могу, конечно, это пережить, но хотелось бы прежде убедиться, что выхода нет.
И да - быть может, смените на сайте инструкции по активации? Сдается мне, активация непосредственно в Uplay должна быть значительно надежнее внутриигровой. Во избежание подобных случаев в дальнейшем.