от бымших мододелов на варбанду
Деревянные солдатики на заводных лошадках. Пока что воспринимается именно так. С учетом того, что такого рода проектов уже вагон и маленькая тележка и как минимум разработчикам придется конкурировать с тем же Holdfast, то выглядит все это дело, скажем так, довольно сомнительно. Создается впечатление, что кто-то взял кучу мододелов с одними и теми же идеями и разбросал их по разным командам. Неужели нельзя было придумать какой-то другой сеттинг, окромя наполеонки?
но есть "НО" если к примеру мысленно поменять модели на модели уровня Holdfast - и игра заиграет новыми красками
Вот только беда: чтобы игра была хорошей, надо не мысленно менять, а вполне материально.
я про то что HOLDFAST без моделей от канадца докма, автора мода Орёл не представляет собой ничего а докм хотел делать платный сингловый по наполеонике на варбанду но турки его отвергли
во многом я считаю турки виноваты во первых что затянули с банером во втором что тяжело шли на выпуск коммерческих модов
кто забыл краткий список игр от "бымших":
war of rights
of kings and mans / last oasis
battle cry of freedom
и многие другие
давно уже про это плачу но тем не менее всё при своём мнении что турки могли бы больше использовать такой мощнейший ресурс как комюнити мододелов... как минимум заполнить затянувшуюся паузу массой дешёвых платных модов