Если уж на то пошло я бы предпочел обратную последовательность, сначала пусть выпустят мультиплеер, а потом уже сингл
Мне тоже кажется это не аргумент. Сейчас нормального инета нет разве что в некоторых странах Африки )
Да и вообще, откуда тогда беруться люди с пингом 600+?
Цитата: Илей от 16 Мая, 2013, 00:31Да и вообще, откуда тогда беруться люди с пингом 600+?3g модемы скорее всего. Пинг у них частенько отвратительный и нестабильный. Честно говоря не подозревал, что среди форумчан так много любителей сингла.
Честно говоря не подозревал, что среди форумчан так много любителей сингла.
у черта на куличках
MeuD, если бы все делали мейнстрим, игровая индустрия уже давно бы стала унылым говном.
а вот модов думаю не будет либо может быть некая смешанная модель - вроде того что моды будут как то ограничены или иметь некое лицензирование от разрабов.
Цитата: MeuD от 18 Мая, 2013, 19:51а вот модов думаю не будет либо может быть некая смешанная модель - вроде того что моды будут как то ограничены или иметь некое лицензирование от разрабов.Тогда проект точно обречен, если посмотреть на "ограниченные лицензированные моды" сейчас.
Цитата: NightHawkreal от 14 Мая, 2013, 19:49МиБ - это шедевр, а шедевр нельзя повторить Но можно сделать ещё один!
МиБ - это шедевр, а шедевр нельзя повторить
Look what i found: There maybe a little chance but, M&B2:Bannerlord can use SteamWorks! I am not talkin about In-game overlay and achievements. Like Play with Friends (parties and clans), SteamCloud and Steam Servers etc.Think about it!