Yans,
После стольких лет, пользователям что угодно можно показать для активизации, талант Луста тут не причем.
Ну, например вот - геймплейный трейлер Warband на E3 в 2009 году демонстрирующий мультиплеер -
https://www.youtube.com/watch?v=0O7pw9990w4.
А теперь сравни это с роликом 2016 года. Сразу поясню, что я имею ввиду.
Старый ролик - тупая нарезка бессмысленных покатушек на лошадях и дергающаяся камера. Там нет чего-то, что показало бы нам, что мультиплеер - это нечто крутое. Судя по этому видео, мультиплеерные сражения - это нечто, что даже скучнее вырезания бандитов на карте Кальрадии. В ролике отсутствует какой-либо сюжет, он не цепляет, его не хочется смотреть целиком или до конца. Да даже если бы они пригласили на запись ролика своих друзей, чтобы продемонстрировать как, ну я не знаю...отряд нордов под щитами пытается отразить натиск кергитской кавалерии, и то получилось бы лучше и эффектнее этой унылой зарубки из 3-4 человек.
Новый ролик - все и так его помнят, поэтому о его преимуществах перед Warband'овским можно особо не расписывать, там есть все, чего не доставало предыдущему. Сюжет, самый банальный, но большего тут и не надо. Опять таки, выбор для демонстрации геймплея именно осады довольно выигрышный - эффектность + новые фишки игры. Даже короткий комментарий вначале видео играет свою роль - ролик не выглядит таким безликим, как вариант для предыдущей части.
Можно еще попробовать расписать про преимущества Bannerlord'a перед Warband'ом на E3, но думаю общий посыл ясен.
Подводя итоги, хочется сказать, что с моей точки зрения, Луст очень хорошо поработал. Материал был качественным и хорошо представленным. Так что говорить о том, что его талант тут не причем - необоснованно.