Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение Bannerlord  (Прочитано 3752992 раз)

На Игромир может приехать  NightHawkreal
Мне особенно нравится слово может  ;) Давайте уже ... портируем героя  :D Типа, заслужил!
Всем добрый вечер! На сколько я помню анонс был 23 сентября,думаю именно на эту дату можно надеяться, на большой объем информации..все таки дата как ни как...
27-го. И в прошлом году разрабы филонили.  :)
На сколько я помню анонс был 23 сентября
Стыд-позор!..  facepalm :D
На сколько я помню анонс был 23 сентября
Стыд-позор!..  facepalm :D
Ну извините...4 дня перепутал  :D
27-го. И в прошлом году разрабы филонили.  :)
Сейчас аудитория как никогда ждет большого количества информации,тем более что они сами заикались о возможности раннего доступа. Так что для них было бы очень полезно в этот день дать большой объем информации или хотя бы внести ясность будет ранний доступ или нет и когда игра уже будет готова.
Papusique,
Не думаю, что что-то могло поменяться с последней выставки.
Не знаю, гонит или правда.
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=nmE7eX0jQ_4
Если не он, то те кто ему сказал.
Если включить здравую логику, то очевидно, что системные требования чушь. Дальше можно даже и не слушать.
Просто несёт бред. Хотя я думаю, что он и сам это понимает, но срубить просмотров на названии - святое дело.

полная наркомания
 Мне кажется про дату выхода понятно, что это 2017. Если бы анонс был бы в этом году они об этом сказали, всё таки посл крупная выставка в этом году. В рождественские праздники и зимой выходят AAA тайтлы, если не ошибаюсь на зиму Масс Эффект запланирован, с такими играми конкурировать смысла нет. Весной тоже календарь не простой, значит конец весны начало лета, как перед каникулами и игровым затишьем. И к скорее всего будет ранний доступ на протяжении полугода. С декабря по май, как раз вписывается в эти рамки.  Не претендую просто анализ.
Просто несёт бред. Хотя я думаю, что он и сам это понимает, но срубить просмотров на названии - святое дело.
Ага. Уже хотя бы по системным требованиям видно, что тут даже малейшего анализа предоставляемых данных нет. В общем, ну совсем нет доверия его "зарубежным сайтам". Зато уже как минимум 4 просмотра с нашего сайта он получил :D
Да какой там релиз в 2017!

facepalm :D
Да какой там релиз в 2017!

facepalm :D

:thumbup:
По крайней мере разрабы миба заняты делом, а не тестированием брони как в кингдом ком деливеренс (выпустят потом какашку еще)
В той же рубрике: "Не знаю, гонит или правда"
Источник: https://youtu.be/-Y5e2k9zrS0?t=181

Что то не очень вериться. Дать билд, значит через неделю на торрентах страны. А стримерам дают как правило перед подготовкой к анонсу, за пару недель.
Marduk,
А если с обещанием отр... лишить родового имения за утечку? :) Не знаю, его послушать, так он собутыльник Мастера.
А если с обещанием отр... лишить родового имения за утечку? :) Не знаю, его послушать, так он собутыльник Мастера.
Просто красочно все описывает. Просить то он может и просил действительно и даже ответ поучил, но сдается мне, что эмоциональности в нем было заметно меньше. Что-нибудь вроде "Мы пока не готовы представлять представителям прессы доступ к игре, ждите дальнейших новостей - мы свяжемся с Вами".
А по-моему он все честно сначала сказал, просто потом "поправился", чтобы придать себе больше важности. Я имею ввиду "альфу мы тебе конечно дадим, но не закрытую" - т.е. как будут пускать народ со стороны (пусть и в ограниченных количествах), то может и его пустят.
Похоже действительно Talewords зашевелились. Сегодня Армаан дал интерьвью Гэймреактору,
Сказал, что не готовую выпускать не будем, но бета или ранний доступ очень вероятен...
Haruhist, если альфа будет не закрытой, то ее и так получат все желающие... ну либо как минимум покупатели раннего доступа  :crazy:
Marduk,
Ранний доступ может быть готовым?

Теги: bannerlord 2 blade 2 игры