Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение Bannerlord  (Прочитано 4007679 раз)

полностью согласен с Vanok,. и там указано что было обновление 3 дня назад, значит обновления ведутся и что то активно подгружают. И учитывая что по файлам указано "Mount & Blade II Steam Store and Retail Key " 5 дней назад... вполне реально идёт подготовка к размещению в магазине. Я предполагаю вполне реально увидеть предзаказ, ну или покупку ключа к раннему доступу... Так или иначе скоро всё узнаем.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2016, 18:28 от Marduk »
Marduk, ну в таком случае остается лишь добавить, что было бы здорово, конечно :)
At the end of the interview when asked if he could say something about Bannerlord Ali Erkin says " In a week we have a suprise about Bannerlord"
Жаль не уточнил приятный сюрприз или нет
Bannerlord закрыт. Вместо него Taleworlds создает симулятор продавца кебаба. Все расходимся.
создает симулятор продавца кебаба
Как предзаказать?! Это же Must Have!
Vanok, меня чуть кондратий не хватил! Ты чего, нельзя же так. Захожу в тему, а тут такое :o
Vanok, тебе так шутить нельзя, побереги нервы форумчан!))
Vanok, тебе так шутить нельзя, побереги нервы форумчан!))

Форумчане, не будьте столь мнительны, дайте Ванку пошутить!  :)
Renton88, это еще не сказали, что попутно и rusmnb закрывается
Bannerlord закрыт.
Статью за доведение до суицида ещё никто не отменил.
Vanok (Старший администратор)Но и не дополнил ;)
Vanok,
Ванок до апреля еще далеко.
Туркам протянут две нитки газопровода, так что не парьтесь, всё будет ))
Rekruttt
То что будет, никто не сомневается. А вот на вопрос когда он появится, ответа нет у Явуза, это все с каждым годом затягивается, и нарастает непонимание их подхода к игре у игроков.
Началась обычная коммерция уже, пока Явуз наверное считает, что можно ещё продолжать продавать Варбанд, и не торопится с Баннером. :)
Доиграется что Кингконг никому не будет нужен.
Не думаю, страждущих полно по нему, так что просто хочет подсадить на игру все больше людей.
1zironka1, как бы количество плюнувших не перевесило число новых :-\
Renton88 Маловероятно
Тут с одной стороны не верю конечно, чтобы кто-то из реально ожидающих взял бы да всерьез плюнул - типа устал ждать - не куплю теперь за это и и играть не буду.
С другой стороны время выхода оно конечно может повлиять на продажи.
Вот сейчас до конца года особых громких премьер не много ожидается - цивилизация да dishonored. Понятно что в своем жанре игра единственная, но далеко не все ждут только ее и отложит все другое в случае выхода.
А вот в следующем году тот же Kingdom Come обещают, for Honor то же, Mass Effect. Да и у каждого свои лист ожидания наверное будет. Как бы игре не затеряться в толпе.

А что касается приставок. Мне как игроку (разработчику то понятно) это не нравится конечно. Насколько я понимаю перенос Kingdom-а был связан во многом с решением выпустить ее еще и на приставках, причем одновременно.
С.Т.А.Л.К.Е.Р вон тоже делали очень долго (его даже в Ждалкер переименовали), и ничего - доделали и людям до сих пор нравится.
Diu,
Ты еще Дюка вспомни.  :)
А что Дюк - вот на 20летие юбилейное издание запилили.
Когда там у МБ юбилей? ))
А что Дюк - вот на 20летие юбилейное издание запилили.
Когда там у МБ юбилей? ))
в 2018. Нет, спасибо.

Мне просто кажется, у них какие-то проблемы с организацией работ, что неудивительно для бывшей инди-команды.

Например, крайзис 3, сделали за 1 год за счет очень хорошей организованности команды и другого подхода к созданию игры.
Alejandro, 16 сентября 2018 будет 10 лет серии Mount & Blade)
Eskill, я очень надеюсь, что они не додумаются слить праздник выхода Бананалорда с этим юбилеем!  :laught:

Теги: bannerlord 2 blade 2 игры