Доброй ночи всем. А есть какая нибудь дорожная карта разработки? Ощущение, что игра на 50% сделана, в мультик я не играл и пока не хочу, а вот сингл по ощущениям, вроде много чего есть, а вроде и всего по чуть чуть. Дипломатии нет, политики почти нет, даже отношений с нпц нет, вот убил отца, его дети вообще никак не реагируют на меня, убил т.е казнил, никакой реплики. Женился, пару реплик от супруги, забеременела она вроде как, опять же ничего в диалогах нет. Т.е полностью отношения с нпц недоработаны. Много чего нет, что было в варбанде, таже статистика по отношениям лордов друг к другу, королевств друг к другу. Взаимодействий просто мало с лордами, пускай в варбанде диалоги были простыми, но вот ведь не хватает самого элементарного, спросить у лорда где другой лорд, или спросить куда он направляется, спроить про войну. Ну в общем хотя бы базисом было бы то, что было в варбанде.
Ну да это бэта, но блин 8 лет всё же это 8 лет, а уровень готовности - плинтус. Думается, что модеры обгонять разработчиков, по наполнению контентом. И именно от них нужно ждать native 1.0 сейчас это native 0.3...