Играл я наслаждался игрой тут фигак квесты сами октевировались поочерёдно и в итоге провал , ну думаю хрен с ним с квестом дай стану королём , после долгих ожесточённых боёв захватил город но на моё удевление королём нестал опция королевства закрыта . Вывод здесь как и в первой части игры королём нестанеш . Загрузился с ранней сохронёнки пошол по квесту , прикольно там написанно собрать 100 солдат и захватить именее у империи или у внешних фракций . Сцепился я с Кузаитами это ппц с отрядом 140 человек элиты набронной из ихних пленных осаждаю город приезжают 400 человек врага бью, их тудже подъезжает ещё пять сотен тоже бью , у меня уже осталось 65 войнов пришлось отступать ,потамучто гарнизон города если вылезят я неодалею ,да тут ещё и армия в 1500 тысячи подъехала )) приследовала меня до самого имперского замка . Короче за два дня реального времени я всётаки захватил город , походу Кузаиты чемто отвлеклись ещё помимо меня . Выполнив квест поехал к нпс и стал королём . В итоге что получаеться когда ты содишся играть надо заранее решать кем ты хочеш быть , если хочеш быть королём то тебе полюбому каждый раз новой игры прийдёться проходить этот сраный квест , а ели не выполнять он сам активируеться весь и в итоге провал королём нестать , всётаки вчёмто Варбанд получше ,хотя им ещё колдовать над игрой долго может чего наколдуют , но массовка в боях конечно завораживает и персы более жевыми выглядят с конями.