Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 6
Гостей: 328
Всего: 334

Тема: Гербы и флаги фракций  (Прочитано 100040 раз)

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #150 10 Ноября, 2008, 20:52
Ты мне прямо такие предлагаешь вставить? :)
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #151 10 Ноября, 2008, 23:14
)) нет )) я уверен, что ты их сделаешь более красиво смотрящимися! я токо их внешку скинул!

Geonozian: Бона макиса топо намунья магута чанага оба намида чабода....бонял!
Я ну очень злой, с цепи сорвавшийся, инопланетянин с бластерным оружием! Не тревожте!
Приглашаю всех на http://mb-guild.ru/index.php?
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #152 10 Ноября, 2008, 23:32
)) нет )) я уверен, что ты их сделаешь более красиво смотрящимися! я токо их внешку скинул!
Ну, у меня может банально не хватить времени на их перерисовку...
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #153 11 Ноября, 2008, 00:01
Я уже выкладывал кресты, забыл где, может здесь

1.Греческий. 2. Латинский. 3. Бургундский. 4. Патриарший. 5. Лотарингский. 6. Папский. 7. Православный. 8. Египетский. 8а. Литовский. 9. Андреевский. 10. Вилообразный (библейский). 11. Антониевский четырехчастный. 12. Иерусалимский. 13. Румынский. 14. Пизанский. 15. Мальтийский. 16. Австрийский армейский (пушечный). 17. Марии-Терезии. 18. Леопольда. 19, Руперта. 20. Стреловидный (богемский или чешский). 21. Лилейный. 22. Клеверный. 23. Якорный. 23а. Армянский. 23б. Армянский расщепленный. 24. Гельветический. 25. Кельтский (Англия, Шотландия, Ирландия). 26. Солнечный (колесообразный) или нордический (Норвегия).

• Просмотр профиля
0
Ответ #154 11 Ноября, 2008, 15:28
Корсар, спасибо, но на русские стяги не все кресты уместно поставить, а токо православные и при том церковно-купольские, ибо они наиболее часто прорисованны в православном художестве

Я ну очень злой, с цепи сорвавшийся, инопланетянин с бластерным оружием! Не тревожте!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #155 20 Ноября, 2008, 03:42
Инфа с сайта польских гербов
Дальше еще скину позднее! Ванок, если будешь делать их, то, пожалуйста, бери только щит и картинку внутри него, а шлем и прочее, что имеется на щите сверху и по бокам упусти, не изображая!
Народ, помогите с польским языком! кто его знает, зайдите плиз на сайт указанный выше по польским гербам, разыщите там гербы 13 века и (главное) переведите нам описание того как раскрашен герб и кому принадлежит, ПлИз, ПоМоГиТе!! 
« Отредактировано: 16 Января, 2010, 23:43 (UFO) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #156 20 Ноября, 2008, 19:02
У меня пасхалка для поднятия настроения

отряд русичей партизанов в ночном бою.bmp
просто учился картинки в текст вставлять.

Поднимите гербы на моделях с пупа на грудь молодецкую. Где то видел, кто то хвалился что так сделал.
« Отредактировано: 21 Ноября, 2008, 01:40 (Rommel) »
Новый год - языческий шабаш. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #157 21 Ноября, 2008, 09:14
VIKING 1,2,3
    • Просмотр профиля
0
Ответ #158 21 Ноября, 2008, 11:04
Спирс, если Вы сделали, кроме фона флага, то что на щитах (внутри) расцветку в соответствии с польским описанием (на их языке), то Вы МОЛОДЕЦ!! В любом случае Вам огромное спасибо, ибо Вы очень красиво их оформили, НО...почитайте еще раз описание: 1-ый должен быть белый крест на КРАСНОМ поле щита,  на 2-ом поле щита тоже должно быть КРАСНЫМ!
А вот 3-ий сделан по описанию! ВЕЛИКОЛЕПНО! Исправьте пожалуйста первых два, и буду надеяться, что Вы также попробуете сделать остальные!

• Просмотр профиля
0
Ответ #159 21 Ноября, 2008, 11:41
    • Просмотр профиля
0
Ответ #160 21 Ноября, 2008, 11:48
Отлично, браво, Спирс, и пусть Вас не смушает однообразность их в цветовой гамме-это историческая привязанность и особенность Польши, как и  красные в основном стяги Руси! для разнообразия можете щиты сделанные по польскому описанию вставлять в фон флага-прямоугольника, который выберете сам, ибо на этот счет четких указаний не найденно мною, а значит можно придумать-приукрасить! но тогда помните, что лучше /чаще всего у них был все-же тоже красный, белый и синий/голубой расцветки, как и на Руси (видать славяне потому что, что ли??)
Рискните вставить черный фон флага и зеленый в последующих гербах (но не на щитах разумеется), если не буит инструкций к описанию фона прямоугольника! Спасибо Вам за Вашу работу-помощь нам!

• Просмотр профиля
0
Ответ #161 21 Ноября, 2008, 11:55
Цитировать (выделенное)
для разнообразия можете щиты сделанные по польскому описанию вставлять в фон флага-прямоугольника, который выберете сам, ибо на этот счет четких указаний не найденно мною, а значит можно придумать-приукрасить!

Приукрасить в данном случае можно только какойнить каймой или мехами
иначе получится геральдичиский бред... бело красный герб на сине жолтом фоне это неправильно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #162 21 Ноября, 2008, 14:01
кайму-меха и прочее не надо, а посчет фона прямоугольника я вам предоставляю свободу, но с учетом частоты красного-синего/голубого-белого в их нац. цветах! Согласен с Вашими довыдами посчет цветов, но об этом я только сказал, что выбирать Вам, и учтите только нац. особенности! поэтому пробуйте как считаете нужным и лучшим, но только не на картинках внутри щита, а только на прямоугольнике-фоне флага! Надеюсь на Ваше сотрудничество и помощь с нами, за что уже премного благодарен! 

• Просмотр профиля
0
Ответ #163 21 Ноября, 2008, 14:24
    • Просмотр профиля
0
Ответ #164 21 Ноября, 2008, 15:36
Спирс, отлично получилось! а Вы думаете, что слова bікkitnem для третьего герба на картинке Вашей означают "белый", а zіoty -"желтый"?? может быть, незнаю, увы!! Получилось здорово! если так и не узнаем как перевести эти польские слова, то пусть остается так как есть! Вы молодец, Спирс!
 А вы не хотите попробовать сделать стяги русским по тому описанию и вооще инфе, что я давал выше? но только тут уже все надо буит вынести из щитов (русским)!

• Просмотр профиля
0
Ответ #165 21 Ноября, 2008, 16:43
VIKING Вам же Русские флаги делал Vanok.... что неподошли???

« Отредактировано: 21 Ноября, 2008, 16:54 (Спирс Бритни Петрович) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #166 21 Ноября, 2008, 18:03
То что делает Ванок подходят но также требуют своей доработки по исторической части! Ваши же работы будут еще одной альтернативой для меня (но не знаю как на это отреагирует Ванок, но уверен, что вполне культурно и адекватно и выберет сам лучшее, ибо за ним окончательный выбор)!
   Спирс, переделайте пожалуйста следующее: 
 Спасибо, остальное позже...
« Отредактировано: 16 Января, 2010, 23:39 (UFO) »

• За особо выдающиеся авторские тексты За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #167 21 Ноября, 2008, 18:14
Спирс,
очень красиво.
Может, возьмёте на себя труд и ответственность обеспечить флагами весь наш мод?
В дуэте с Викингом я за результат не переживаю.
  • Фракция: Наемники
Если ты никого не боишься,
Значит ты - самый страшный.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #168 21 Ноября, 2008, 19:01
хорошо, завтра займемся
Если несогласных нет...
« Отредактировано: 21 Ноября, 2008, 19:06 (Спирс Бритни Петрович) »
  • За особо выдающиеся авторские тексты За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #169 21 Ноября, 2008, 19:16
А ты фамилии сразу записывай :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #170 23 Ноября, 2008, 11:47
VIKING пойдет?

« Отредактировано: 27 Ноября, 2008, 23:12 (Спирс Бритни Петрович) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #171 23 Ноября, 2008, 13:25
Спасибо большое Спирс! напомню, что для русичей стягов щиты неприемлемы, а потому, пожалуйста, вынесите черного и золотого львов из щитов и только львов (у черного льва не надо вытаскивать вместе с ним какие-то лилии, только львов)! первый флаг устраните, потому что лучше получился последний (золотой лев на красном поле), но пожалуйста, если сможете, перенесите рамку-узор из первого флага на четвертый!
 Итог: 1) первый флаг убрать в небытие
         2) вынести львов (и только львов, без всяких лилий-западного элемента) из щитов, а сами щиты в небытие отправить
         3) если возможно, перенести узор-рамку с первого флага на четвертый!
 Большое Вам спасибо за Ваш труд и готовность с долготерпением сотрудничать!!   

• Просмотр профиля
0
Ответ #172 23 Ноября, 2008, 13:31
Очень рад вашему успешному сотрудничеству.
Надеюсь, что тему флагов, стягов, гербов и хоругвей вы раскроете полностью.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #173 23 Ноября, 2008, 13:35
Да, Димо, если Спирс согласен будет делать все до последнего, придерживаясь моих советов, то тему раскроем полностью!!

• Просмотр профиля
0
Ответ #174 23 Ноября, 2008, 13:39
Спирс, я за это все твои песни наизусь выучу и буду дочке петь вместо колыбельных :)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.