Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 255
Всего: 258

Тема: Гербы и флаги фракций  (Прочитано 99998 раз)

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #100 25 Октября, 2008, 17:58
Тю плин я ему даю первый ДОСТОВЕРНО ИЗВЕСТНЫЙ герб а он хочет самим рисовать. Не лучше использовать уже готовые гербы
Извините, конечно, но мы пока что не заметили, что вы представляете из себя грамотного историка. На каких аргумнетах основано ваше мнение по поводу конкретного герба. Википедии? Просто, у нас все-таки исторический мод и то, что реально можно сделать более-менее историческим, мы сделаем. Именно поэтому здесь собирается инфа из разных источников, чтобы можно было выбирать, а не из первого попавшегося.

Это не наезд, просто констатация факта.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #101 25 Октября, 2008, 18:01
Кастадор
Я понимаю, что ты ловишь кайф от чтения своих собственных сообщений, но прежде попробуй немного подумать, прежде чем что-то писать.
По Рязани ты привел пример ПЕЧАТИ. Разница между ГЕРБОМ НА ФЛАГЕ и ПЕЧАТЬЮ тебе ясна?
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #102 25 Октября, 2008, 18:04
Нет не википедия, просто набрал в гугле история рязанского герба и не раз видел там такую информацию.
А рисовать по моему мнению глупо, все таки мод не фантастический.
В этом периоде истории (Средневековье) я не очень "шурупаю", мне по душе До н.е.
Печать ставится не от балды а от символики. В то время герба этого города небыло, а эта печать и есть первый достоверный "символ" Рязани, к тому же про греб я говорил шо официальным он был в 1779 году.
« Отредактировано: 25 Октября, 2008, 18:07 (Кастадор) »
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #103 25 Октября, 2008, 18:05
Нет не википедия, просто набрал в гугле история рязанского герба и не раз видел там такую информацию.
А рисовать по моему мнению глупо, все таки мод не фантастический.
В этом периоде истории (Средневековье) я не очень "шурупаю", мне по душе До н.е.
В общем, ты нас всех держишь за дураков, мол даже в гугле не могут поискать гербов. А ты раз, и нашел. Как я уже сказал, спасибо за помощь, но тут желательно более глубокое изучение.
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #104 25 Октября, 2008, 18:11
Мда... Богоматерь, львы, и шапка мономаха для 13 века - как-то не так
  • За особо выдающиеся авторские тексты За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #105 25 Октября, 2008, 18:12
Кастадор, наверное, ты опечатался насчётдаты основания Рязани.

Ванок,
может, внатуре взять относительно современные, более поздние гербы городов, коих не могут найти в необходимом периоде? Это, наверное, лучше, чем выдумывать?

http://forum.russovex.org/viewforum.php?f=12
Вот, щас сделал запрос на этом геральдическом форуме,
как появится ответ, можете лично глянуть.
  • Фракция: Наемники
Если ты никого не боишься,
Значит ты - самый страшный.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #106 25 Октября, 2008, 18:17
Ванок,
может, внатуре взять относительно современные, более поздние гербы городов, коих не могут найти в необходимом периоде? Это, наверное, лучше, чем выдумывать?

Слава Богу хоть 1 человек на этом форуме понял што я сказал
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #107 25 Октября, 2008, 18:58
Ванок,
Историки типа Викинга засмеют и смешают нас с говном землей. Особенно шапка Мономаха у Рязани классно смотрится, а на муромском льве - это не Большая императорская корона, случаем? В XIII веке, бвахахаха, это сильно. :laught: А Вторую мировую выиграли американцы, разгромив союз немцев и русских, как бойко отбарабанивают некоторые современные школьники. Ну логично, что тут сказать. Только кавычки вокруг слова исторический мод не забудьте поставить. ;)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #108 25 Октября, 2008, 19:34
Дамон, ты не понял.
Есть данные гербы и без корон и шапок, менее современные.
В который раз тебе скажу, прежде чем эмоционально высказаться, посчитай до десяти.
Там ещё приписка есть: и задай себе вопрос, а, может, это Я тот, кем собираюсь ИХ назвать.
  • Фракция: Наемники
Если ты никого не боишься,
Значит ты - самый страшный.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #109 25 Октября, 2008, 20:24
Дамон, ты не понял.
Есть данные гербы и без корон и шапок, менее современные.
Ну и где же они? Почему же ты их не выложил/не дал ссылки, чтобы разговор велся насчет конкретного предмета, а не "где-то есть", "хорошо бы"? Мы не экстрасенсы. Это не конкретное предложение, вот Кастадор привел конкретный пример и сделал конкретное предложение, ему объяснили, почему они не походят. Я предложил брать доступные нам гербы и перерисовать их/убрать лишнее/добавить нужное. А ты же только общие фразы соизволил запостить. Может, это тебе следует посчитать до 10 еще разок?)

• Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #110 25 Октября, 2008, 20:34
Не надо устраивать перепалку. Я думаю, что бессмысленно рисовать то, чего нет. Но первыц попавшийся герб тоже хватать не надо. Не найдем никаких упоминаний о гербах оставшихся городов, будем брать более поздние (все равно никто не подкопается). Найдем текстовое описание (хотя, не думаю, что таковое есть), попробуем что-нибудь нарисовать.

Времени пока что дофига.
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #111 25 Октября, 2008, 22:50
Вот наковырял чуток

• Просмотр профиля
0
Ответ #112 25 Октября, 2008, 23:22
Рязанское знамя я уже вылаживал , не подходит - было создано в 1779 году
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #113 25 Октября, 2008, 23:56
Думаю, герб Торопца сойдет. Насчет рязанского подумаем. Нужны еще герба Мурома, Минска Переявлавля и Лукомоля. И еще мне герб Полоцка не нравится. Тот, что у меня с кораблем. Сомневаюсь, что он таким в 13 веке был. Ну и, кроме того, само по себе качество очень плохое.

Да, и еще нужно что-нибудь по Польше для создания гербов для лордов без имений. Для Руси я сделаю всякие кресты, для тевтонцев тоже материал есть. А вот для Польши нет.
« Отредактировано: 26 Октября, 2008, 00:00 (Vanok) »
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #114 26 Октября, 2008, 00:29
Для поляков можно такие 
Подковы были сильно распространены на гербах.

Еще гербы, все реальных польских дворян. 
« Отредактировано: 26 Октября, 2008, 00:51 (Kopcap) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #115 26 Октября, 2008, 01:52
Ну вот герб Мурома, только он 1729-1730

Vanok,
Нащет Лукомоля я не вьехал, я искал в гугле и такого понятия как "Лукомол" или "Лукомоль" не находит =(. Тоже самое и с "Переявлавля" может "Переяславля"
« Отредактировано: 26 Октября, 2008, 01:57 (Кастадор) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #116 26 Октября, 2008, 02:11
На гербе Мурома нарисованы какие то мучные изделия толи пирожки, толи ватрушки х.з. корче, Муром ими славился.

• Просмотр профиля
0
Ответ #117 26 Октября, 2008, 02:15
А ты посмотри на то шо я выложил (Сон седой кобылы). Коментирую: Кривая тонущая в воде стена (на подобе титаника) Из облака высовываетса волосатая рука с короной Оо попробуй пойми о чем хотел сказать автор этой "прелести".
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #118 26 Октября, 2008, 02:17
Переяславль, конечно. Это я просто тупо копировал название из своего первого поста с ошибкой. Ну и Лукомль, понятное дело, нужен, а не Лукомоль.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #119 26 Октября, 2008, 02:18
:D я тоже тупо скопировал с твого второго поста в гугл и получил бред :)
ОО слушай тут проблемы, вообщим такого как Переяславль походу нету, есть Переяславль Рязань, и Переяславль Залесский... ну и Переяслав
« Отредактировано: 26 Октября, 2008, 02:21 (Кастадор) »
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #120 26 Октября, 2008, 02:25
Насколько я помню, у нас там Залесский.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #121 26 Октября, 2008, 03:56
Пожалуйста, назовите еще раз какие гербы еще нужны? мне че-то не совсем понятно, и еще-можно попросить почистить темы от флуда и прочих разговоров (необходимых на тот момент для уточнений), оставив токо материалы для работы!Пожалуйста, Ванок и Димо, сделайте это, а то я лично нескоко теряюсь среди множества инфы причем не материального характера! Извините, еси че не корректно сказал!

Кстати с которого, еси я правильно понял и взял Корсар гербы. Очень интересен герб из http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB_II_(%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8) и http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB_II_(%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8)
« Отредактировано: 16 Января, 2010, 23:44 (UFO) »

Geonozian: Бона макиса топо намунья магута чанага оба намида чабода....бонял!
Я ну очень злой, с цепи сорвавшийся, инопланетянин с бластерным оружием! Не тревожте!
Приглашаю всех на http://mb-guild.ru/index.php?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #122 26 Октября, 2008, 06:33
Цитировать (выделенное)

А этот герб тоже польский? Просто мне всегда казалось, что коловрата (или свастики - без разницы) на них никогда не было...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #123 26 Октября, 2008, 09:20
Ну, в своё время свастика была и у русичей. И у кого только не была.
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #124 26 Октября, 2008, 12:30
Уточняю. Нужны гербы Минска, Мурома, Переславля, Лукомля. И, желательно, Полоцка (тот, что есть ИМХО неправильный).

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.