Внезапно, я не выдержал.
Никуда я на постоянное место жительства не уходил. Все посты читаю, все новые темы просматриваю.
Никаких рассказов-повестей я удалять не буду. Люди, понимаешь ли, старались, писали, не всегда хорошо, конечно. Чужой труд надо типа ценить, понимаете ли. Ведь это что-то вроде литературного наследия форума, которое порой пополняется. Некропостинг не пройдет, а автор всегда может вернуться (ну, значит разблочишь). И вообще. Насчет отдельного отдела для старых фанфиков. Провести грань между заброшенным проектом и отложенным в сторону сложно (ну, значит проведешь). Хотя, может быть их стали бы чаще читать, хотя есть сомнения. Кому надо, тот и сам пролистает пару страниц форума. А кому не надо, даже в отдельный раздел со старьем не пойдут.
Насчет голосовалки. В текущем виде она мне не по нраву. Слишком много имен, некоторых я не могу просто так вспомнить, приходится выходить с темы и искать, кто это такие. Не все обладают таким терпением, так что нужны линки, или хотя бы названия произведений авторов. И да, их, кстати, много. Если кому-то так важно узнать, что их кто-то считает лучшим в разделе, или просто проголосовать друг за друга из вежливости, то, в принципе, голосование можно делать, сначала спросив, кто хочет поучаствовать в голосовании. Приз - прибавка к чувству собственной важности.