Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 239
Всего: 243

Тема: Турнир Писателей. Обсуждение.  (Прочитано 61064 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #175 25 Октября, 2012, 07:59
Поэт из меня, правда, не очень....
брат по несчастью  :cry:
мое произведение:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=15680.0  прошу оценить, ваше мнение и предложения очень ценны для меня
    • Просмотр профиля
0
Ответ #176 25 Октября, 2012, 18:28
Везде быть суперменом, к сожалению, невозможно :(
Кстати, сегодня я свое задание закончу. :)

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #177 25 Октября, 2012, 19:42
Кстати, сегодня я свое задание закончу. :)
Не торопитесь. Я загрузил устроителя турнира мешами... :D

Что на счёт жюри, оно будет или как вообще будет производиться оценка развернувшейся тут бурной деятельности?
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #178 25 Октября, 2012, 21:12
Кстати, вопрос. :)
Сказано, не менее 1000 слов. Дело в том, что у меня такое задание, где сильно растягивать просто нельзя - потеряется напряжение и само чувство. :) И если я растяну на 100 слов, то все будет хреново. :)
Можно сделать меньше? Слов 400? Чтобы напряжение не терялось?

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #179 25 Октября, 2012, 21:14
Alengart, правила для того, чтобы их нарушать? facepalm
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #180 25 Октября, 2012, 22:00
Ermilalex, честно говоря, для разных заданий - разные условия. ;) Надо думать, когда ставишь какие-то условия. На этом турнире с проблемой недодуманности я уже второй раз сталкиваюсь facepalm. Чувствую, это дойдет до того, что я снимусь с турнира

0
Ответ #181 26 Октября, 2012, 14:09
Ален уложись в 1000, есть предложение : ты пишешь повествование от двух лиц, выглядит примерно так.

Ваня попал в жуткую передрягу монстры, зомби, мистика....(что угодно) и в конце там куда то провалился.
Лерка гуляла оказывается поблизости и пройдя некоторый (полный ужаса) отрезок пути встречает Ваню, свалившегося сверху и с поломанной рукой (или он превратился в какую-нибудь мутирующую диковинку). дальше лучше, Лера и Ваня идут вместе (либо лера убегает от монстра Вани) иии..... остальное уж простите сами довершите товарищ Ален :)
  • Ник в M&B: The_Knight_of_the_Roses
    • Просмотр профиля
0
Ответ #182 26 Октября, 2012, 15:17
Охотник На Девичьи Ножки, извини, но это совсем не соответствует моему заданию facepalm. По всей видимости, ты сам не умеешь писать то, что задал мне facepalm

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #183 26 Октября, 2012, 15:32
По всей видимости, ты сам не умеешь писать то, что задал мне facepalm
ИМХО - никто не обязан уметь ВСЁ. Литературные способности устроителя турнира я выше уже проверил.

Лерка гуляла оказывается поблизости и пройдя некоторый (полный ужаса) отрезок пути встречает Ваню, свалившегося сверху и с поломанной рукой (или он превратился в какую-нибудь мутирующую диковинку). дальше лучше, Лера и Ваня идут вместе (либо лера убегает от монстра Вани)
Да и  сами посмотрите, во фантазия-то работает :)

• Просмотр профиля
0
Ответ #184 26 Октября, 2012, 15:36
syabr, дело в том, что этот отрывок может соответствовать моему заданию только в том случае, если читатель - семилетний ребенок. :)
А по поводу жюри - присоединяюсь. :)

+1
Ответ #185 26 Октября, 2012, 16:34
Жюри быть  :D если жюри согласны кандидатуры прежние : Сяба, охотник и емиралекс
Аленгарт, хоть я и пропалил немного твое задание (за что прошу глубочайшие извинения)
но тем не менее то что я написал это как вариант, писать все равно надо 1000 слов  :) придумай свой сюжет и что бы было страшно, я вообще не против ;)
Вдобавок даже то что я написал выше можно сделать по настоящему страшным...

и про семилеток я в этом нежном возрасте боялся даже без света спать...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #186 26 Октября, 2012, 17:29
Охотник На Девичьи Ножки, хорошо, я подумаю. :) Будет страшно. :)
Сябр, соглашайся на жюривствование. Ермилалекс говорил, что готов, осталось только тебя дождаться. :)

и про семилеток я в этом нежном возрасте боялся даже без света спать...

Я боялся без света засыпать, когда спал - то мне уже было пофигу, горит лампа или нет. :D

0
Ответ #187 26 Октября, 2012, 17:37
неет я как только лампочка гасла глаза открывал ии.... просто говорил маме врубить свет.
а про жюри, думаю все чика мони будет  :D
« Отредактировано: 26 Октября, 2012, 17:43 (Охотник На Девичьи Ножки) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #188 26 Октября, 2012, 18:05
Сябр, соглашайся на жюривствование.
Сколько времени отводится на то чтобы прочесть все творения и написать отзыв, оно же критика? Проблема только  в одном - могу быть на работе, если опять предвидится жёсткое ограничение по срокам. Во всех прочих случаях - моя критика очень многих вполне устраивает :) Как бы и согласен ляпов понаходить...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #189 26 Октября, 2012, 18:18
Отлично! :)
Если не будешь занят - с тебя критика и оценка. ;)

• За особо выдающиеся авторские тексты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #190 27 Октября, 2012, 11:09
так, люди, я снимаюсь с турнира, так как с музой у меня проблемы)) но оценивать работы я могу)))
  • Ник в M&B: ChongLee
Как всегда лето сменит все та же зима,
Для меня никогда не наступит весна!
Я убью себя!
Я убью себя!
Я убью себя!
Я убью себя!
0
Ответ #191 27 Октября, 2012, 20:24
Ладно, снят, хорошо хоть не в третьем туре сказал  :) Насчет жюриствования, члены уже утверждены, можешь просто оценить и твою оценку я лично приму во внимание)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #192 28 Октября, 2012, 00:09
ChongLee, жалко. У вас очень интересные рассказы, но высасывать из пальца - тоже не дело...
Спрошу чисто ради интереса: сколько человек уже сдали? ;)

0
Ответ #193 28 Октября, 2012, 11:37
 :)1
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #194 28 Октября, 2012, 11:52
Сдам работу к вечеру. Надеюсь, верхнего ограничения по числу слов внезапно не обнаружится.

Upd.: Надеюсь, все дошло нормально.
« Отредактировано: 28 Октября, 2012, 18:24 (WarlocK) »

Жизнь - сучка, избивающая стариков
0
Ответ #195 28 Октября, 2012, 15:26
Ок, сегодня заканчиваем и кидаем мне в личку. Задания на третий тур даны так что выполняйте, простите за некоторую краткость, в последнее время голова пухнет... всем удачи  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #196 28 Октября, 2012, 18:50
может имелось в веду 1000 знаков, а не слов?
или тогда подскажите где в ворде смотреть количество слов, количество букв я вижу, а  слов нет
мое произведение:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=15680.0  прошу оценить, ваше мнение и предложения очень ценны для меня
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #197 28 Октября, 2012, 18:52
Султан, ** **** ****, тебе же говорят, что у всех показывает количество слов! Если у тебя какой-то глюченный ворд, то никто не обязан знать, где там у тебя надо смотреть количество слов! >:(
Ты уже всем немного надоел.

• Просмотр профиля
0
Ответ #198 28 Октября, 2012, 18:58

Ты уже всем немного надоел.
а это обидно...
мое произведение:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #199 28 Октября, 2012, 19:11
Султан, извини, конечно, я понимаю, но просто ты уже сообщений десять написал о своих проблемах в ворде... У всех все работает, понимаешь? Посчитай слова вручную, чтоли. =/

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.