Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 263
Всего: 264

Голосование

Добавлять ли эротику? Вопрос сурьезный так что если да поставлю тег 18+

Добавляй
Фап фап фап
Не надо
Я модератор, и сейчас пропишу бан

Тема: Парень по имени Ским.  (Прочитано 15029 раз)

• Skype - theveb
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #50 25 Ноября, 2012, 03:39
Я не буду писать длинных рецензий и подробных разборов полетов, а выскажу лишь общее впечатление об этой повести. Написана она весьма хорошим и живым языком, притом без ошибок, что не может не радовать. Сюжет банален и является компиляцией штампов из разных областей и последних модных веяний, но при этом весьма интересен. Все мысли и мотивы героев изложены хорошо и понятно. У вас все хорошо получается, Веник, продолжайте в том же духе, стараясь при этом постепенно вводить нечто такое, что вы если и читали сами, то в малоизвестных произведениях. Удачи.
  • Ник в M&B: Attak
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #51 25 Ноября, 2012, 14:29
Благодарю вас за отзывы, друзья мои  :) Сегодня я приступлю к масштабному редактированию, а вот вам пока одиннадцатая часть.

Часть номер одиннадцать

Внимание!!! Возможен философский бред!!!

Сталкер онлайн!
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #52 25 Ноября, 2012, 15:29
Веселый Веник, извини, сегодня вряд ли получится продолжить рецензию, так что уже наверное завтра... =/

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #53 25 Ноября, 2012, 22:13
Часть номер двенадцать

Сталкер онлайн!
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #54 25 Ноября, 2012, 22:26
    Добавляй
    Фап фап фап
    Не надо
    Я модератор, и сейчас пропишу бан

Интересная голосовалка. Я считаю, что если вы понимаете в эротике - то добавить можно. Если не понимаете (в виду возраста, не обижайтесь пожалуйста), но представляете, как должна выглядеть красивая эротика - тоже можно попробовать. Если же ни то ни другое - то лучше и не гробьте произведение невесть чем. Тут вкус у всех хороший, насколько я успел заметить. На него и ориентируйтесь.
Веря в лучшее, проголосовал за добавление.

Добавлено: 25 Ноября, 2012, 22:29

Добавлять ли эротику? Вопрос сурьезный так что если да поставлю тег 18+

А это определяется качеством её. Если там ничего гадкого - тогда зачем вообще тег? Разве что народ в тему привлечь.(ИМХО)
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
+1
Ответ #55 25 Ноября, 2012, 22:33
Фап Фап Фап, хорошая голосовалка, да добавляй, еще на несколько лет взрослее повесть станет :)
  • Ник в M&B: The_Knight_of_the_Roses
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #56 25 Ноября, 2012, 23:14
Ну, раз большинство проголосовало за, то будет) В 14 части и дальше.
Сталкер онлайн!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #57 26 Ноября, 2012, 09:21
Как я уже говорол г-ну Венику в личке, ему добавлять эротику не следует, ибо когда человек в этом еще совсем ничего не понимает, а про это пишет, получается смешно.
Кстати говоря, взрослее она не станет. Из-за языка.

0
Ответ #58 26 Ноября, 2012, 15:25
Очень хороший рассказ, люблю почитать его на досуге, автор хороший, и как человек, и как... автор :)
« Отредактировано: 26 Ноября, 2012, 16:27 (Охотник На Девичьи Ножки) »
  • Ник в M&B: The_Knight_of_the_Roses
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #59 26 Ноября, 2012, 16:23
Можно было  ******** мериться и в Личке... Все-таки, Аленгард, Охотник, вы свои мнения уже высказали, так зачем постить лишние сообщения?  :-\  К тому же они содержат контент, не соответствующий для детей
Успокойтесь, я пока еще ничего не написал, и постараюсь сделать все понормальнее.
Сталкер онлайн!
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #60 26 Ноября, 2012, 16:30
Угомонитесь тут. Сколько можно выяснять отношения ... Обсуждаем ПРОИЗВЕДЕНИЕ а не друг друга. По эротике проконсультировал, всё будет боле-мене  нормально.

Мир и дружба. Иначе критиковать тут не буду ;)
« Отредактировано: 27 Ноября, 2012, 00:05 (syabr) »
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #61 26 Ноября, 2012, 18:09
Часть номер тринадцать,
 которую можно назвать:
 Несчастливое число.

Сталкер онлайн!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.