Когда я поглядел на название темы, мне сразу вспомнились всадники, которых стягивали за ногу на полном ходу. Я подумал, что мне нечего делать в этой теме. Однако нечто заставило меня прочитать всю тему. Целиком. Было много смешных моментов, пару раз стало грустно, но всё это время меня не покидало ощущение, что спор возник на пустом месте. От изначальной темы быстро отдалились, по делу никто ничего не пишет, даже от темы выбранной участниками спора отдалились.
Как по мне, так вы просто толчёте воду в ступе, но это не страшно, страшно то, что
я не просто читаю, но и пишу в этой теме тут отсутствует всякий конструктив. Я понимаю, обсуждать толщину не очень весело, однако тема же совсем про другое.
Но это было так сказать небольшое вступление, в
срачах культурных беседах я участвовать люблю.
Я откровенно не понимаю товарища Грелленорта, неужели рыцарь не мог
хорошо сражаться в пешем строю, разговор шёл от том, что рыцарь обучался не только конному бою, именно поэтому я не понимаю, при чём тут цитата Фридриха II, почему не создать отдельную тему для такой важной беседы? Столько вопросов, что у меня просто кругом идёт голова. Серьёзно. Но я полагаю, что всё это не имеет значения, ведь для местных завсегдатаев главное - общение.
Я это к чему всё пишу то? Господа, давайте ваше общение будет иметь хоть какой нибудь смысл, давайте вы будете внимательно читать сообщение собеседника, чтобы не получалось так, когда два человека разговаривают на слегка разные темы.