Dark Blade, Вроде тыже и писал мол если мы дюпаем, то почему мы в броне +1 бегаем? или я выдумываю?
Дюпалось как шуханское гавно, так и ваше... Только европейское +1 пошло видимо в дело, и видимо не раз если ты гришь что там куча -2, -4 предметов

Вот и осталось только неаутентичное шуханское гавно:
там не такое уж и запредельное количество шмоток и очевидно много шуханского лута... но если вам станет легче, то да!темплары активно дюпают все шмотки!111 вы думаете откуда у них столько паддед джэков +1 аж 2500 
Лично мне уже давно посрать кто там что дюпает и в каких количествах, я не верю что фракция получившая багом дроп и зная что вторая фракция получила ровно столько же так легко удалит свою половину ради "репутации".
К разговору о дураках в дружине ^^ На третьем страте во мне была заначка из 3кк дюпаного голда от доброжелателей, на случай если ваши кристально честные темплары ворвуться в наши земли на катафрактах, к счастью этого не случилось.
Эксплойт багов всегда будет, пока страт не станет "прозрачным". В противном случае всегда будут слухи о "дружинских катафрактах" о дюпе "миллиардов" и даже о помощи со стороны ушастых разработчиков. Так же я не понимаю тех людей, которые начинают тыкать пальцем в тех кого "поймали", строя из себя мать терезу, а когда поймают и их самих отмазывается мол вы сами такие.
П.С. Хз починили ли баг или нет но смысл был в том, что вместо обычных 50% победителю и 25% проигравшим луталось ~500% и ~250% хз обоим ли командам, но думаю что обоим командам.