Мендоза был маршалом не потому, что Мендоза, а потому, что заслужил. И мы его не делали, он сам им стал благодаря своим стараниям. Он командовал несколькими стратегусными битвами на третьем страте, причем не плохо командовал, как пример оборона Альделена. В общем делал все то, что требовалось для получения ранга Маршала Ордена. для нас он был лучшим и наиболее опытным командиром на тот период. Активно участвовал в жизни клана и в целом сделал не мало полезного для нас, влился в коллектив и стал частью его. За это мы его ценим и уважаем до сих пор, даже когда он стал мало активен, мы знаем почему и вполне рады за него. Я нисколько не жалею, а скорее даже наоборот, что когда то принял Мендозу в Орден, несмотря ни на какие ажурные истории вокруг пилагеров.
С Безликим история другая.
Но для меня конечно же всегда были особо ценны оценки и суждения людей, которые не владея информацией дают ценные советы. Перед их проницательностью и я снимаю, шляпу. И пусть даже эти люди далеки теперь от мнб, и их кланы с успехом ушли на покой. Все равно такие люди вызывают восхищение.