Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 298
Всего: 301

Тема: Обсуждение кланов в стратегусе  (Прочитано 288414 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #550 13 Апреля, 2013, 21:58
что вызвало неприязнь это поступок по отношению к мендозе
Ну, какая может быть неприязнь, если Мендоза сам позволил Безликому совершить данный поступок, отдав ему свой ключ, плюс ко всему, ничего не предпринимает для того, чтобы решить этот вопрос? Они давно не дети, спокойно могут разобраться между собой.
    • Просмотр профиля
    • Sword Brothers Open Forum
0
Ответ #551 13 Апреля, 2013, 22:06
Изначально мендоза прибежал в скайп весь в слезах тыкая пальцем в сторону безликого. И после беседы с ним, стало ясно что мендоза вовсе не хотел чтобы безликий запорол ему персонажа и забрал матсерворки которые он надрачивал несколько месяцев. Что вызвало у нас прилив сочувствия и возмущения. Уже потом мендоза прришел и сказал что попробует сам урегултировать эту ситуацию, и чтобы мы ничего не предпринимали. После чего негодование улеглось. Вот и вся история.
    • Просмотр профиля
+6
Ответ #552 13 Апреля, 2013, 23:03
То ли Мендоза весь в слезах и переживает, то ли ему вроде как пофиг и он сам стебется над этой ситуацией; то ли Безликий плохой и коварный, то ли он это так, по ролеплейному приколу все это делает; то ли СБ-шники все сами придумали и провернули, то ли они действительно думали, что Безликий во фракции - это хорошая идея... Вопщем я запутался и ничивонипанимаю.
Действующих лиц-то немного, но сюжетные перипетии настолько загогулистые, что попкорн уже начинает неправильно усваиваться :cry:
  • Ник в M&B: enigmatic_stranger
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #553 14 Апреля, 2013, 00:50
felix_iron, как можно воспринимать Безликого, его болтовню и его действия всерьез, по ходу вы слишком серьезно относитесь к игре.  :)

Если в этой игре не воспринимать в серьез кражу нескольких мастерворков и 2.5к шайни тикетов, то что по-твоему нужно воспринимать всерьез? Шутовские посты на форуме? К игре мы относимся настолько серьезно, насколько это приносит нам фан.

Нашей мотивацией было провести напоследок несколько крупных стратегусных битв, дабы принести в мир еще немного  фана и экспы. От этого бы выйграли все - и союзники, и враги. А люди, такие, как безликий, делают все возможное, чтобы помешать этому. Как результат - нам приходится спавнрейпить свои же тикеты, снаряженные нашим эквипом. Опыта ноль, фана еще меньше, а тикеты безнадежно просраны.  Вуаля.
« Отредактировано: 14 Апреля, 2013, 01:07 (Bergonius) »
Пережить врага - значит победить его.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #554 14 Апреля, 2013, 01:07
Вести такую недалекую политику рекрутирования, а потом строить из себя обиженок из-за поступков всем известных шутов, допущенных к участию в клане, по меньшей мере смешно.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #555 14 Апреля, 2013, 05:57
RXN, причем здесь рекрутинг? Дело в допуске к рычагам. Вы же берёте в дружину любого, кто может копить тикеты и нажимать на левую кнопку мышки, но вот до управления допускаете далеко не всех. SB же сделали Мендозу маршалом, Безликого ещё там кем-то кто может ухватить тикеты, мультиаккаунтинг, опять же развели. Вот это глупо.
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #556 14 Апреля, 2013, 07:17
Мендоза был маршалом не потому, что Мендоза, а потому, что  заслужил. И мы его не делали, он сам им стал благодаря своим стараниям. Он командовал несколькими стратегусными битвами на третьем страте, причем не плохо командовал, как пример оборона Альделена. В общем делал все то, что требовалось для получения ранга Маршала Ордена. для нас он был лучшим и наиболее опытным командиром на тот период. Активно участвовал в жизни клана и в целом сделал не мало полезного для нас, влился в коллектив и стал частью его. За это мы его ценим и уважаем до сих пор, даже когда он стал мало активен, мы знаем почему и вполне рады за него. Я нисколько не жалею, а скорее даже наоборот, что когда то принял Мендозу в Орден, несмотря ни на какие ажурные истории вокруг пилагеров.

С Безликим история другая.

Но для меня конечно же всегда были особо ценны оценки и суждения людей, которые не владея информацией дают ценные советы. Перед их проницательностью и я снимаю, шляпу. И пусть даже эти люди далеки теперь от мнб, и их кланы с успехом ушли на покой. Все равно такие люди вызывают восхищение.  :laught:
« Отредактировано: 14 Апреля, 2013, 07:27 (felix_iron) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #557 14 Апреля, 2013, 07:29
Sir_Bertran,  Мы берем только адекватных людей с которыми приятно играть и общаться в тс.
« Отредактировано: 14 Апреля, 2013, 07:32 (Fess_rus) »
ICQ#: 435-994-959  igorstroy.78@mail.ru
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #558 14 Апреля, 2013, 08:59
И пусть даже эти люди далеки теперь от мнб, и их кланы с успехом ушли на покой. Все равно такие люди вызывают восхищение.  :laught:
Наконец сумел таки все связать во едино  :D  Вот она истинная цель SB:

:laught:
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #559 14 Апреля, 2013, 12:04
Я нисколько не жалею, а скорее даже наоборот, что когда то принял Мендозу в Орден,
Мне эта часть больше всего понравилась. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #560 14 Апреля, 2013, 12:05
Sir_Bertran,  Мы берем только адекватных людей с которыми приятно играть и общаться в тс.

Лол, как будто у нас иначе.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #561 14 Апреля, 2013, 12:06
Bergonius, шо-ж вы тада плачете, шо вас бортанул один из ваших адекватов, об адекватной репутации которого, было всем известно задолго до того, как вы его в клан взяли?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #562 14 Апреля, 2013, 12:12
Безликий адекватный. Просто беспринципный и безнравственный.

Хотя в общении он был приятен.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #563 14 Апреля, 2013, 12:20
Если ты считаешь его адекватным, и, соответственно, считаешь и его поступки адекватными, к чему тогда все эти стоны на форуме?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #564 14 Апреля, 2013, 12:28
не приувеличивай, никаких стонов не было, как бы тебе ни хотелось это представить )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #565 14 Апреля, 2013, 12:37
felix_iron, наверное это я писал о морали, предательстве, обиде, о потерянном фане и т.д., на протяжении почти недели?  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #566 14 Апреля, 2013, 13:37
felix_iron, наверное это я...
Да наверное это ты.

Потому, что:
1. О предательстве писал безликий
2. Об обиде? по моему никто не писал
3. О потеряном фане? фан к которому мог бы иметь отношение безликий, был потерян развечто вчера. Как можно было о нем писсать в течении недели?

Его поступок у большинства наших людей лишь вызвал сочувствие к мендозе. А ты навыдумывыал себе все остальное и пытаешся это приписать нам. Развитию драммы среди окружающих способстовал только сам Безликий. А теперь и ты.

• Просмотр профиля
+1
Ответ #567 14 Апреля, 2013, 13:54
только вот за Мендозу обидно
Мендозу действительно жалко
Кинуть друга которого занешь 3 года. вот это низко
можно догадаться к кому он побежит со своим "даром" после того как испортил репутацию по другую сторону баррикад
Да пошли вы все! Долбаные тролли! Сасайте лалки!
В страте он тоже напакостил.
Безликий подделкой логов просто пытается накрутить драмму и набить себе цену. Честно, не ожидал такого.
писал я это вчера, до того как безликий объявил о предательстве
Еслиб безликого перестали записывать на крупные битвы за обе стороны, это ему было бы наказанием за его грехи
Нет на самом деле этот балбес имеет талант портить всем игру
Столько всего натворил, чтоб прийти к этому
вызвало неприязнь это поступок по отношению к мендозе
вызвало у нас прилив сочувствия и возмущения.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #568 14 Апреля, 2013, 13:56
 :o
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #569 14 Апреля, 2013, 14:19
RXN,
    • Просмотр профиля
0
Ответ #570 14 Апреля, 2013, 14:25
Dwoord, наконец-то ты показался, ты существуешь! :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #571 14 Апреля, 2013, 14:34
RXN, Что за детская навиность? это всего лишь набор цитат с упоминанием безликого или мендозы. которые не опровергают мои три тезиса и дополнение снизу.

При желании я могу ндеёргать цитат из твоих сообщений где ты упоминаешь безликого. И тогда, применив твои методы анализа, может оказаться что ты ноешь и обижаешся на него уже три года.  :thumbup:

И пусть даже эти люди далеки теперь от мнб, и их кланы с успехом ушли на покой. Все равно такие люди вызывают восхищение.  :laught:

Наконец сумел таки все связать во едино  :D  Вот она истинная цель SB:

Истинная цель СБ? Где ты там увидел цель? :) Все бы тебе, да злодеев из нас лепить. :)
В конце концов, "разнообразие" РУцРПГ кланов скорее печалит, как и количество людей в РУцРПГ сообществе (одни и теже морды, одни и теже споры :D)
Да и если мы останемся одни в этом разделе форума, а все остальные вымрут, в этом не будет ничего хорошего.
« Отредактировано: 14 Апреля, 2013, 14:44 (felix_iron) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #572 14 Апреля, 2013, 14:46
1. О предательстве писал безликий

писал я это вчера, до того как безликий объявил о предательстве

2. Об обиде? по моему никто не писал

http://rusmnb.ru/index.php?topic=16822.msg691692#msg691692

3. О потеряном фане? фан к которому мог бы иметь отношение безликий, был потерян развечто вчера. Как можно было о нем писсать в течении недели?

Это было сказано о том, что вы ноете на протяжении недели, а не о том, чот вы про фан говорите неделю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #573 14 Апреля, 2013, 15:10
RXN Ты явно пытаешся притянуть факты, выдернутые из контекста, за уши к тому, что ты желаешь видеть, но это не является реальностью. Я уже более трех раз объяснил что я хотел. Кому надо, тот понял. Тебе просто это не нужно. А мне надоело тратить время на пустую переписку  с тобой.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #574 14 Апреля, 2013, 15:25
Мне тоже было приятно с тобой пообщаться, спасибо.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.