Vojd_Viking, есть желание содержать "в соответствии с законом чести" - качай соответствующий навык...
ant1967, аргумент в стиле "сам дурак", или это признак завышенного ЧСВ задавать идиотские риторические вопросы?
я ахренительно рад от вашей неврубенной крутости, благо сам могу похвастаться подобной сабельной, времен первой мировой, хотя и не кричу об этом без всякого повода
давайте...
какие обидки, где они, и главное у кого?
овес дефицит... ну бывает, но если подобного не будет, то зачем он нужен?
по топору и сабле, не смешите.... достаточно глянуть века, географию и войны где она применялась... повторюсь, саблю замечательное оружие для удара с лошади по слабобронированным противникам, хороший доспех 13 века и пешим ей не прорубить.... честное слово, доиграетесь и скилл "сильный удар" вообще исчезнет, и будете ковырять сабельками крестьян, бандитов, и прочих унтерменьшей. На данный момент баланс оружия меня устраивает, легкие топоры по сравнению с мечами и топорами, наносят меньше урона, тяжелые топоры больше.
Сарматская сабля в Идеальном состоянии это пять... для чего она идеальная, и в сравнении с чем? ))
зы странно что давно не поднимали тему.... "пачиму из крестьян не выходят рыцари хачу!!!!"