xroft, продал и ладно... луком не пользовался, возможно подскажут другие, но по идее должно ломаться любое оружия
Все таки баг, и пишу я здесь только для этого.
Допустим, у меня сломалось оружие (лично не ломал, как-то привык следить за качеством обмундирования) - как это проявится в инвентаре, исчезнет ли оно оттуда или останется, например, с нулевыми характеристиками?
скрин лошадки можно? нативная или нашей разработки, выздоровевшая была аналогичной породы?
На данный момент не может излечится плененная Скаковая (арабская), Гунтер без проблем окреп - откель я знаю какая ваша, а какая нативная, в нативе не было ничего написано про происхождение.
в закрытых версия повышение цены работало (как и еще несколько моментов)... в собранную "альфу 2" эта возможность не попала
Почему же не работает, работает, только работает не так как было описано на форуме.
Например, грибник сейчас принимает по 42, Рамунд по 62 - получив по голове (-2 скил), формула меняется -40 и 60 соответственно. Получив еще пару плюсиков в торговлю, роста закупочных цен не заметил.
Интересует механизм обмена пленными, собравшись во Владимире (по случаю очередной "белочки" князя) Невский отказался меняться пленными, понятно у него нет (он "нехорошийчеловек" в каждой битве сливает "тараканам"), но у меня гора сброда в 25 рыл всех мастей, кроме русичей, а кнопки не активные; так же отказался принимать их за красивые глазки и будущие подвиги.
Кстати, мне кузнец периодически предлагает зачинить мою "тяжелую" секиру за 0 денег, хотя с ней все в порядке, нажимаем, в инвентаре уже "отбалансированная", хотя день назад он мне тоже самое предлагал за 3 или 4 тыщи, может тоже страдает психическими расстройствами?
Белгород не напал на старую карту потому, что был добавлен совсем недавно, в рамках усиления Руси
Что-то походу не сильно помогло, Польша выносит Русь в одну калитку (специально не вмешивался).
Про "белочку". Походу князь запойный у нас. Русь потеряла все что находится левее Днепра, Киев в том числе, а так же Чернигов (на гербе орлу надо одну голову оттяпать). Мало того, что осадив Киев и постояв там пару дней он тут же объявил "Праздник" (в честь чего интересно), так по дороге в свой Владимир он никак не отреагировал на осаду Чернигова и его захват тысячной польской армией. Поляки кстати по одному не бегают, а водят стабильные хороводы. Наши братцы алкоголики ходят осаждать Краков (при не отвоеванных родных землях) армиями по 50 человек и строго по одному. Весело живем.
Решил помочь, взял в плен пяток панов, дела пошли кое как, отвоевали Киев, и Чернигов. Так нет, этот "князь" объявил стабильный "праздник" и свалил во Владимир, а Киев осажден поляками (тысяча не меньше), гений. Это с ними еще Орда и Псы не воюют.
Написав это, я не жалуюсь на сложность, но надо вправлять мозги.
Кто-то там писал про пиратку и еще что-то про установку - у меня все как доктор прописал, есть еще самые первые лицензии от зарождающегося Миб, когда он еще не продавался.
Про лук и пленных - так нужно было сначала прочитать те два (2) поста что я написал внимательно, а потом только писать сей бесполезный опус.