Польша постепенно сходит с политической карты.
Так вот, чем больше лордов стало попадать в плен, тем больше я стал замечать следующее:
Мастерское оружие - понятно, увеличивает характеристик, НО мастерские, например, кольчужные перчатки так и остаются с базовыми характеристиками, однако стоят уже не 600, а все 2200 целковых. Явный баг, сюда же припишем все брони - у них увеличен только навык использования, например, кольчужные гербовые доспехи Польши требуют в базе 12, а вот мастерский - 16 - нафига они нужны тогда и что там такого мастерского?
"Робкие" кони (так и не ответили): приведу пример - Гунтер, в базе стоит примерно 2500, Норовистый Гунтер ~ 2750 (+5 к массе), а вот Робкий Гунтер все 4500, но характеристики не лучше и не хуже базового - что это и зачем нужно?
Благородные кони - это кто такие? У меня пара Польских есть - круто конечно масса все 295 (крейсер "Аврора"), но что за название такое, он же не лорды и не князья - Породистые должны быть на худой конец.
кто-нибудь знает какой командой в ярлыке убить запуск загрузочного ролика, найти не могу нигде - не подскажите?
Минут 5 назад игра стала вылетать без особых причин - просто едешь и на тебе, подвисло - раньше такого не было вообще, игра была на удивление стабильна.
Прецеденты начались с повторной вербовки в отряд Бундука (так приодеть взял, кольчужку было жаль продавать) - на него грешу - вдруг он, зараза, что-то там подпортил.
Отправил его на разведку во Владимир - все равно виснет намертво.