fritz.m, "железную кожу" я максил всегда

Эти несчастные 10-20 очков здоровья - как раз
то, чего не хватает после болта в голову. И в атлетику вкладывал всегда 4-5 очков, чтобы в латах не таскаться с черепашьей скоростью

Не знаю, что сказать, эти умения у меня всегда в почёте были. Регенерация и скорость - просто какой-то джекпот в довесок к имеющемуся

"я знаю народ я все про него прочитал"
О, я никогда не претендовал на то, чтобы знать всё. Понимаю раздражение моими постами, но обобщать всё же не стоит.
Chekan вон наоборот упрекает за то, что я по отдельным фишкам высказываюсь, а не в целом. Почему вы все считаете мою позицию странной, я не понимаю. Вот вы, когда думаете, какой себе телефон/машину/ноутбук купить, никогда не читаете отзывов? Всё надо попробовать самому? Все отзывы содержат только часть правды, остальное - ложь, реклама или заблуждение. Это верно. Но если в нескольких отзывах встречается одинаковая информация о каких-то особенностях, которые вам явно не по душе, вы не станете приобретать данный товар. Неужели не так? Играя в бесплатный мод, вы тем не менее платите своим личным потраченным временем и своими нервами.
Когда
Свидригайло Луцький объявил, что принимаются предложения по балансированию регенерации, ответил почему-то только я один. То есть получается, что регенерация признаётся несбалансированной, ну да и фиг с ней. Нет у игроков мнения. Обсуждение закончилось, не начавшись. Всем пох? Зато всем нравится осуждать меня, что я высказываю замечания, основываясь на чужих мнениях. Тут уж трудно сказать, что хуже - равнодушное согласие десятков
играющих или критика одного
неиграющего.
Сам же упрекаешь форумчан в незнании натива и считаешь недостойным внимания их мнения о модах без знания натива
Да, есть такое... Я уже аргументировал. Есть такое понятие - "синдром утёнка". Вылупившийся из яйца утёнок принимает за мать первый же встреченный движущийся предмет, даже если это будет мяч. Люди склонны вести себя так же.
Первое знание принимается за норму, остальные подобные знания сравниваются с первым (с нормой). В отношении M&B так и должно быть: норма - это натив. Если первое знание получено не из натива, сделанного настоящими авторами, а из мода, сделанного непонятно кем, то это уже искажение нормы. Грош цена такому знанию. Поэтому я всё же не соглашусь с тем, что:
а сам делаешь так же
Это не совсем одно и то же, потому что речь о разных вещах. У меня с понятием нормы всё в порядке. А если я ошибаюсь в размышлениях, то можно и показать на ошибку, что в этом плохого? Я
готов признавать ошибки. Однако вон со скоростью забывания как получилось? Основываясь на мнении
dijkstra, я посчитал, что скорость забывания заслуг ГГ составляет "-1 в неделю". Потом
ArRiad дал точную формулу, по которой
именно столько и получается. Довольно показательно вышло.
О чём же я всё-таки хочу сказать... Мои посты, хоть и неполноценны, всё-таки берутся не с потолка. Давайте вместо обсуждения меня будем обсуждать слабости мода. Игроки формулируют описание слабости и обсуждают их. Если у меня есть свой взгляд на эту слабость, я вставляю своё мнение "со стороны". Если своего взгляда нет, я просто молчу. Не хочется хвастаться, но я не оставляю сообщения подобно
NightHawkreal - лишь бы что-то сказать. Если моё мнение несёт рациональное зерно и поможет в устранении слабости, я буду рад. Если оно ошибочно и будет проигнорировано, то так тому и быть.