У Русичей: Владимир-Волынский, Туров, Переславль, Менск(деревня), Полотск, Великий Новгород, Ладога(деревня), Псков. У Поляков я уже писал что, остально разделено между Татарами и Крестоносцами.
Галич в осаде или нет?
ARD
Добавлено: 27 Сентября, 2013, 14:33
нет не в осаде.
То есть ты взял Калиш и после этого игра стала виснуть, я правильно понимаю? Загрузись, пожалуйста, до взятия Калиша и сделай две вещи:
1. просто подожди в углу карты несколько недель;
2. осади Калиш и просиди в осаде максимально возможное время.
Отпишись, пожалуйста, по результатам.
ARD
Добавлено: 27 Сентября, 2013, 14:55
Нет город Калич я не осаживал, это последний город Поляков, последний замок который я брал был Кализ, и кстати когда я его штурмовал битвы за замок не было, тупо сошлись лицом к лицу в поле, причем без сближения, тоесть сразу перед носом враги, рубилово и понеслось, хотя лестницы для штурма готовились. Сейчас этот замок ни кому не принадлежит, просто во владении Крестоносцев. И где бы я не пытался отсидеть будь то замок либо чито поле, игра виснит сразу после 5-5 часов игрового времени, тоесть почти сразу.
Kalisz = Калиш (замок), Halych = Галич (город)
Так вот если игра стала зависать сразу после взятия тобою польского замка Калиш, то надо загрузиться до его взятия и проделать то, о чем я писал.
ARD
Добавлено: 27 Сентября, 2013, 15:37
Я бы с радостью загрузился, тока вот мое сохранение есть тока после взятия замка, но я сделал ход конем)) Взял город Калич) Переместившись через ctrl+T, пока вроде бы не виснит. У Поляков больше вообще нет владений. Надеюсь пронесет. И виснуть не будет. А вообще из-за чего это?