Bigsby,
Цитата: Damian от 13 Июнь, 2014, 07:59
украинско-русская версия.
Как вариант, попробуйте:
1. найти и заменить файл ui в папке лонгейдж (language) мода. Просто в папке ру на сайте мода (см.
http://rusmnb.ru/index.php?topic=1164.0) нет этого файла. Не знаю почему, поэтому автоматически как-то ставится украинский ui (наверное так все же лучше, чем английский?). Ищите ui в старых папках ру. Думаю, подойдет даже из натива.
2. в папке МБВ в "Моих документах" есть файл лонгедж. Зайдите туда и вручную впишите ru.
В общем пробуйте.
Насчет ТОКЕНОВ. В силу захламленности системы изменить боюсь уже нереально. НО. Не обращаете на них внимания, смотрите в настройках мода, на что нажимаете. Например есть надпись: не использовать миникарту (значит если ее не трогали - она есть) и наоборот использовать миникарту (значит ее нет).
Личный совет: я захожу в настройки мода один раз при запуске НИ и нажимаю на 2 пункта (мини карту и быстрый переход). Все, остальное пофигу.
Добавлено: 15 Июня, 2014, 16:27что за патч 2.0.1
Есть ссылка на инсталятор в теме Путь воина. Это лучшая ссылка, там все в одном, выбор языка, мульт. Не ищите других ссылок. Может мы что-то сами запутали, может еще старые какие-то патчи с похожим номером. Поэтому мне и не нравится называть патч 2.0., я использую "Героям слава!" ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ В ТЕМЕ ИНСТАЛЯТОРА НИЧЕГО В РЕЛИЗЕ НЕ ДОРАБАТЫВАЛИ.
Добавлено: 15 Июня, 2014, 16:31Имею также 3 деревни а денег с них нет,как их забрать?
Если правильно помню - зайди в деревню и кажись в меню ищи пункт про оброк. Удивишься. Это в угоду историчности еще в прошлой версии сделали (откуда в селе деньги

). Мне не нравится, но в моде у меня проблем с деньгами нет, так бы в жизни

.
Добавлено: 15 Июня, 2014, 16:33закономерность при захвате замка или города один раз можно нанять хороших воинов потом эти опции не появляются,также в городах захваченных тобой или другими фракциями исчезают в тавернах наемники,это баг или так задумано?Если задумано где брать тогда элиту?
Я не эксперт в этом, Фриц лучше знает. Я буру войска от разбойников обычно

. Но вроде так задумано. А элиту брать можно только в твоем замке или в замке твоего друга будучи вассалом. И растить ее до суперэлиты.
Добавлено: 15 Июня, 2014, 16:36И еще не нравится то что при дарении своему лорду замка лояльность увеличивается на 5,зато у другого уменьшается на 15,у меня сейчас с моими лордами до минус 40 доходит как это понимать,такого нигде небыло.
Преувеличиваешь. -15 да, ты ж у него село отбираешь, а там девки красные.

А -40 пожалуй можно получить только если претендента сажаешь да союзнику ничего не даешь из захваченного.
Добавлено: 15 Июня, 2014, 16:42кишмя кишат
Мы еще хотим добавить, а ты убрать. Сходи к гуцулам или в округу Люблина. Вот где кишмя. За что так кузнецы Люблин не любили. Мирный городок себе.
А вообще, кипчаки достают на 1 этапах, потом разбегаются. Правильно? Тогда ты наверное не знаешь о возможности затеряться "
у безкрайньому степу" (укр.)

.