Все прекрасно но вот эта фигня с лошадьми меня реально достала...после любого боя слышатся такой то Гык...как буд то кто споткнулся, и лицезрею пустой инвентарь и пеший ГГ и это по лошади даже никто не попадал я специально на 4 х человек нападал сам не лез... и результат такой же....я не знаю как играть дальше это баг или я чего то конкретно недопонимаю? Приходится каждый раз в ящик прятать лошадь или несколько если успеваю, если они рядом то 3-4 легко выше уже напряжно и редко. но 1-2 почти всегда надыбываются, так что в этом плане расходки нету, единственное не покатаешься на других лошадях т.к. их надо купить и при первом же бое потеряешь, что совсем не вариант.
А мануал по переименовыванию сильно и не нужен я думаю это связано как то с экспортом \ импортом переименовываемого непися но не важно. главное лошади и еще заметил если хорошенько приложиться в бою по какому нибудь бронированному вражине, который не помер сразу, то мрёт потом как бы от боли, или кровотечения (причем по времени это сек через 3-7 сек) примерно так - или это опять баг - недоработка или Ваша важная фишка хз __))
Добавлено: 13 Июля, 2014, 04:51Из моих торговцами не увлекаюсь - Ярема имеет стартовых 3-4 балла мне хватит, он же ессно лекарь, строитель понятно Арт, разведчик и сусанин - Борька, обучение отрядное - не путай.
Поясните пожалуйста что значит, обучение отрядное? оно от всех что ли суммируется и по этому не отображается или? что по факту то?
и что значит 5 конных арбалетов? в этом моде можно конных арбалетчиков развить?)) прокачака такая же как на луке т.е. мощный выстрел и навык верховой стрельбы из лука стрельбы из лука?))) дану? или хватит сил как на китайском ну на том который на коне пользовать низя? умелка понятно арбалетная должна вкачиваться а вот Умения статы или как их там... как правильно распределить?
понимаю что за...колебал своими вопросами но вот отсутствие элементарного мануала подвигает на такие вещи т.к. читать форум увы это жесточайшая потеря времени. оно сейчас сильно в цене, у любого человека ВЫ естественно не исключение. Я как то печатал мануальчик для мода тех кто начинает играть в Бритенвальду но так и не посмотрел чего с ним читал ли его вообще кто либо и т.д. Но этот то мод наверняка новички буду читать т.к. интересная и родная атмосфера + труды многогодовые))) и многолюдные, но не суть, про Арбалеты всёж хотел бы узнать. Да и вообще про всё что я тут спросил.
Блин.. и надеюсь последнее вкачивать ГГ лутинг есть смысл при такой системе экономического движняка или нету? - лут уже как то на третьем четвёртом плане, из-за финансового потока который можно устроить в херсон, особенно на ....ну ладно это уже под спойлер надо а тут низя надо чтобы все видели вопросы
Или повышается шанс выпадения раритетной вещи ? они вообще в Вашем моде присутствуют?